豆乳の新発売・新商品情報

• こちらの豆乳売り場には沢山の種類があり子どもがいつも何にしようかと悩んで買っています。子どもの買い物に行った時の唯一の楽しみであります。野菜や果物の種類がもう少しあると良いかなぁと、親ながらチョコよりは野菜や果物も選んで欲しい気持ちが少しはあるので。 ただ毎回楽しませていただいています。

2020-03-04

キッコーマンソイF豆乳飲料ブラックチョコ200mlのレビュー画像
      • YouTubeなどでプリンにするのが気になっていて、子供が夏休みで暇してるので作ってみました。 レンチン→ゼラチン2㌘と混ぜ冷蔵庫で冷やします。 ゆるめのプリンができました。 プリンと考えると甘さ控えめ。 ゆるい豆腐のプリン味って感じ。 私はすごーーく美味しかった。 大人向けのプリンかも。

2020-08-06

キッコーマンソイF 豆乳飲料プリン 200mlのレビュー画像
        • そのままだと大豆の味が濃い豆乳。付属しているニガリを加えて蒸すかレンジで加熱すると、まるで汲み上げ湯葉のようなお豆腐になります。熱いところをご飯にかけても、冷やしても美味しい。使わなかったニガリはお米をと炊く時に入れたりしています。

2019-12-17

京都タンパク 京の豆乳 300gのレビュー画像
          • 豆乳飲料の中では飲みやすいです。あんこ好きな母はおいしいとよく飲みます。疲れて甘いものが欲しい時、より飲みたくなります。売っている店が限られているのが不便。

2020-07-14

ポッカサッポロ あずき豆乳飲料 紙 200mlのレビュー画像
            • 初購入。豆乳飲んだ方がいいの分かるけどイマイチ進まなくて。。。コチラをお試し購入しました。美味しければいいなぁ。 追記 飲みました。今まで牛乳は嫌いだからせめて豆乳をと買っても飲まなかった日々。。。でもこれは優しい甘さのいちごミルク。とても飲みやすいので180mlの魔法瓶に入れて1日のうちに飲むようにしています。リピ確定です!

2021-03-31

大塚 ミルクのようにやさしいダイズいちご950mlのレビュー画像
            • 大豆っぽさがなくて美味しいと聞いたけどあまり、、? マジで飲めないって感じでもなく、頑張れば飲める程度 大豆が苦手な人にはオススメしないかな これ飲むくらいならキッコーマンの豆乳バニラアイス味買った方がいい

2022-09-11

大塚食品 ミルクのようにやさしいダイズ 200mlのレビュー画像
            • いちごオレが好きなのですがダイエット中で控えてた中これを見つけて買ってみました。ザ・ダイズって感じなのかなと思っていましたがいちごの味がしっかりしててすごく美味しかったです。カルシウムもしっかり入ってるのでダイエット中不足してますがこれで摂取?できるし68円(税抜き)ですごく安くてこの味で…次見つけたら絶対買おうと思ってます。

2021-03-19

大塚 ミルクのようにやさしいダイズいちご200mlのレビュー画像
            • 他の方も仰ってますが、生姜が気持ち強め?というより、黒糖が薄過ぎて物足りなさはありますが、全体的に濃い!という程でもないので飲みやすいです。 確かに冷たいよりあったかい方が美味しく飲みやすくなるかも、という味でした。

2019-11-03

キッコーマンソイF 豆乳飲料 黒糖生姜 200mlのレビュー画像