豆乳の新発売・新商品情報

• 美味しすぎる。キッコーマンの豆乳200mlシリーズの個人的お気に入りは、ココアがぶっちぎりの1位だったのですが、アフォガードになりました。ちょっとコーヒー飲みたい時に、身体に良さそうなイソフラボンを摂取⭐︎という感覚で美味しく飲める。豆乳感があんまりない気もする。どこにでも売っていて欲しいくらい本当に好き。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-11-07

キッコーマン 豆乳 アフォガード 200mlのレビュー画像
    • コーヒーの味が強すぎず豆乳の味も感じられます。全然甘くなく、すっきりとした味わいなので、どんなものとも合うと思います!私は甘いドーナツのお供を探していたのでとても満足でした!飲み物のみだと物足りなさは感じてしまう為、単体なら普通の麦芽コーヒーがいいと思います。

2024-01-24

キッコーマンソイF 砂糖不使用豆乳飲料麦芽コーヒーのレビュー画像
      • 実はいわゆるベリー味ってヤツは苦手な人です。 いちごの甘酸っぱさに期待をして購入。 イチゴ味もいちごオレみたいなのは苦手なかなりベリー系には煩い輩です。 ちょっとブルーベリー強いかなと感じましたが 私の苦手なベリー味ではなく、こんな私でも一応最後まで飲み切れました。 リピするかは微妙ですが悪くはない。 個人的にはセブンイレブン限定だったカカオ味がまた飲みたい

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-09-01

日清食品 完全メシ ベリースムージ— 235gのレビュー画像
        • 完全メシ...?という感じでした。 味は普通にキャラメルラテ、食べ物なら完全メシってなるのは分かるが飲み物で完全メシって...って感じでした。 普通のキャラメルラテと何が違うねんって思って表示見るけどよく分からん。

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-08-29

日清食品 完全メシ キャラメルラテ 235gのレビュー画像
        • 無調整豆乳好きです。 ただ調整豆乳は苦手です。 豆乳飲料の感じはなく 普通に売ってるレモネードより おいしくて飲みやすいです。 香料的な嫌な味が なかったので それもよかったです。

女性 / 50代 / 長野県 / 購入回数: 1

2023-05-07

キッコーマン 豆乳飲料 レモネード 200mlのレビュー画像
          • 牛乳が飲めないので、いつも豆乳を常備しています。 ヨーグルトを作ったり、パスタやスープなどの料理にもよく使います。クリームパスタには柚子胡椒や味噌を入れると、豆乳臭さが消えてバランスも良くなるので、定番になっています。

2022-12-19

スジャータ 大豆丸ごと飲料 のむ大豆 900mlのレビュー画像
          • もう少しお手頃価格だと嬉しいです! でも、本当にどれくらいが有機なのかが明確にわかると安心かな。有機大豆とはいえ、アメリカやカナダと、海外なので、本当に大丈夫なの?と思ってしまったり……そこから日本へ来るときは何も散布されてない?と…… 味は美味しいので飲みやすいですし、料理に使っても嫌な癖が無くて美味しいです。

2024-02-08

スジャータ 無調整有機豆乳 900mlのレビュー画像
          • メロン味とどう違うのかな、と思ったらクリームソーダだから全然別物。メロンよりほんのりりんごを感じました。材料名見たらりんご果汁入ってたのでやはりと。豆乳でクリームソーダを再現したらこんな感じになるんだねー。なるほど。リピートはしません。

2.5

2023-08-31

キッコーマン 豆乳飲料 クリームソーダ 200mlのレビュー画像
            • 想像以上にいちごジュース!! 全然豆乳感がないです。 パッケージだと豆乳感が丸出しなんだけど、豆乳どこ??? ってくらいわからない。 いちごオレみたいのだったら苦手なので飲めないかもしれない、とドキドキしながら購入しましたが 美味しかったのでリピートです。 何とな〜く豆のくさみというか後味みたいなのはありますが、 野菜ジュースとして売ってるいちごのものより酸味がマイルドで飲みやすかったです!

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-05-24

マルサンアイ ひとつ上の豆乳 あまおう 200mlのレビュー画像
              • 大容量タイプだと飲み過ぎたり、逆に開封して飲まなくて腐らせてしまったりがあるのでこちらを主に買っています。ゴミが出たり金額的にも大容量の方がお得ですが私にはこちらが合ってるようです。味は飲みやすくさらっとしています。もう少し豆乳の味がしてもよいかと。

2020-09-13

キッコーマンSF おいしい無調整豆乳200ml×3のレビュー画像
                • 牛乳代わりにもっぱらこれを使用しています。シチューやポタージュなどに使用したり、カルピス、お酢を割ったり…あとは業務スーパーのパックデザート(ババロアとかプリンとか)をチンして溶かしたのに混ぜて、かさ増し&甘さ控えめ&ゆるとろ食感にアレンジしたりとか。 癖も強くなく、大概なんでもいけると思います。 開封前は常温保存で長持ちするのと、横倒しで冷蔵庫に入れれるので本当に便利!

2018-12-04

マルサン 調製豆乳 パック 1000mlのレビュー画像
                  • 抹茶味の豆乳は黒蜜が入っていることも多いのですが、こちらは入っていなくて甘すぎずとても飲みやすいです。 個人的な効果ではありますが便秘の解消にも役立ってくれています♡ もう何年も飲み続けている一品です(*^^*)

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-09-20

マルサン 豆乳飲料 抹茶 50%オフ 200mlのレビュー画像
                    • 初めて買ってみたけど 絶賛しているかたには 申し訳ないのですが これはほんと美味しいとか 飲みやすいとか高評価が 私にはワケわからないです プ、プリンの味がする? えぇ~~(>д<*)?💦 そんな卵とカラメルな風味 しますか~? 生臭くて薄くてクサみがあって 調整豆乳やのに これで調整してるん😱? いつも飲んでるマルサンの カロリー45%オフ調整豆乳が より美味しく感じたわ。 ごめんねぇ もう買えへんと思う~😖

1.0

2021-06-12

スジャータ 糖質65%オフ調製豆乳 900mlのレビュー画像
                    • 新フレーバーに興味を持ち購入。 どら焼きと言えばどら焼きかもしれませんが、やっぱり主に感じるのはあんこで、豆乳で伸ばされているので、サラサラしたおしるこのような味でした。 温めて飲むのをオススメします

女性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 1

2023-03-11

キッコーマンソイF 豆乳飲料 どら焼き 200mlのレビュー画像