豆乳の新発売・新商品情報

• 宮城県民でずんだ大好きですが、よく食べているずんだ餅&ずんだシェイクのような甘い感じを想像して飲むとまったく違います。甘さ控えめでちょっと枝豆の青臭さが残っているような。ヘルシーにしなければいけないのでしょうがないのかも。

2024-03-03

キッコーマン 豆乳飲料 ずんだ 200mlのレビュー画像
    • 美味しすぎる。キッコーマンの豆乳200mlシリーズの個人的お気に入りは、ココアがぶっちぎりの1位だったのですが、アフォガードになりました。ちょっとコーヒー飲みたい時に、身体に良さそうなイソフラボンを摂取⭐︎という感覚で美味しく飲める。豆乳感があんまりない気もする。どこにでも売っていて欲しいくらい本当に好き。

2023-11-07

キッコーマン 豆乳 アフォガード 200mlのレビュー画像
      • コーヒーの味が強すぎず豆乳の味も感じられます。全然甘くなく、すっきりとした味わいなので、どんなものとも合うと思います!私は甘いドーナツのお供を探していたのでとても満足でした!飲み物のみだと物足りなさは感じてしまう為、単体なら普通の麦芽コーヒーがいいと思います。

2024-01-24

キッコーマンソイF 砂糖不使用豆乳飲料麦芽コーヒーのレビュー画像
        • 実はいわゆるベリー味ってヤツは苦手な人です。 いちごの甘酸っぱさに期待をして購入。 イチゴ味もいちごオレみたいなのは苦手なかなりベリー系には煩い輩です。 ちょっとブルーベリー強いかなと感じましたが 私の苦手なベリー味ではなく、こんな私でも一応最後まで飲み切れました。 リピするかは微妙ですが悪くはない。 個人的にはセブンイレブン限定だったカカオ味がまた飲みたい

2023-09-01

日清食品 完全メシ ベリースムージ— 235gのレビュー画像