スピリッツのおすすめ商品一覧(10ページ目)

スピリッツの新発売・新商品情報

• オリオンのハードセルツァー『DOSEE(ドゥーシー)』新登場。 オリオンのハードセルツァー“DOSEE(ドゥーシー)”は、「ナチュラル」と「健康志向」を根底に置いた商品開発のもと、糖質ゼロ・アルコール2%を特長としたハードセルツァーです。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-10-02

DOSEE アセロラ 250mlのレビュー画像
  • アルコールに弱いほうではないけどこのレモンサワーは結構ガッツリきます。でも安価なチューハイみたいに変に酔って頭が痛くなったりしないので気に入ってます。木内酒造さんのお酒はだいたい美味しい。でもちょっと高いかな。高いけどなかなか売ってないから見つけたら必ず買ってます。

2021-09-13

木内 東京クラフトジンレモンサワー 355mlのレビュー画像
    • 甘味料が入っていたので、「甘くない」に疑問を持っていましたが、確かに変な甘みがないので食事にぴったり。 追い足しレモンとのことですが、これは酸味をさしてるのか?香りはもう少しパンチが欲しいです。酸味も別にそんなに強くないのですが、飲みやすくて良い。

2021-03-19

こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン350mlのレビュー画像
      • 元々サワー系は苦手なのですが、値段が安くなってたので買ってみました。味が濃くて酸っぱくて美味しいです。 氷をたくさん入れたグラスに注いで、冷たくして飲むとさらにおいしく感じます。

2022-10-01

サッポロ 濃いめのレモンサワー 缶 350ml×6のレビュー画像
        • 酎ハイが好きでいろいろと飲んでますが、9%だったりゼロカロリーでも甘かったり。 甘くないドライで7パーセントの酎ハイってあまりないんですよね。 宝焼酎のドライも美味しいのですがそればかりで飽きてたところにこの鏡月酎ハイが出たので、交互に飲んでます。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-04-17

鏡月焼酎ハイ すっきりドライ 缶 350mlのレビュー画像
          • クラフトウォッカという名前に惹かれて買いましたが、あまりにも特徴がなさすぎる。 無糖なのは良い。食事に合うので。 ただ、フレーバーが弱すぎる。「ほのかに香る」「ふんわり香る」の説明がひっかかったので、1缶しか買わなかったが、正解。もっとライムの香りがして欲しい。これじゃただの無糖炭酸。

2021-11-03

ニュートラ ウォッカソーダ ライム 缶 355mlのレビュー画像
            • 一度飲んでからどハマりしてこれしか飲まない勢いです。無糖なだけあって甘くないので、ご飯とお酒は飲まない派でしたが、いけるようになってしまいました。アルコール度数が7%なのに飲みやすくて気づけば何本目かと…控えないと…

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-12-03

キリン 氷結 無糖レモン 7度 350ml×6のレビュー画像
              • (^^)旦那はんが気に入ってるようなので買ってきました。飲んでみよ〜と思ったら既に旦那に飲まれてしまっていたので(なぬっ!?)今日はお味のレビューが書けない…また買ってきます(^^; 追記→またまた買ってきました!今日は旦那と仲良く1本ずつだ( ̄∀ ̄)では早速、乾杯。 うむ、美味しいね! そもそもドライってどゆことなのよ?と今更ながらに疑問に思ったので調べてみた。アルコール度数が高く糖類を抑えた酒のことか、なるほど。 (^^;美味しいのでついグイグイいってしまった。9%だとすぐ酔っ払うなぁ。甘さ控えめだしレモンの風味でさっぱりするしでどんな料理にも良く合うと思いました。(ちなみに今日はカミソリレモンに合う大葉唐揚げというレシピを作ってみましたよ。ほんまじゃった。美味かった) 旦那曰く、今まで飲んできたドライ系のなかではこれが1番美味しいらしい。私も気に入ったのでまた買ってこよう(*゚∀゚*)

2021-06-21

檸檬堂 カミソリレモン 9度 缶 350mlのレビュー画像