スピリッツのおすすめ商品一覧(8ページ目)

スピリッツの新発売・新商品情報

• アルコール5%ですがお酒の風味は一切感じないのでお酒が苦手な人でも飲みやすいと思います。味は水にブルーベリーガムを溶かしたような感じです。食事には合わない、好みがはっきりわかれる味だと思います。

2022-07-23

トポチコ ハードセルツアーアサイーG缶 355mlのレビュー画像
    • キリンのビールはラガーとクラシックラガーが好きでよく飲むが、そのメーカーがこんな美味しくない商品を出す意味が分からない。アルコール濃度も無駄に濃い。 ニーズはあるだろう。味音痴で貧乏人のアル中が好みそう。メーカー側も「安く酔いたいんだろ、ほら、飲め」と言いたげ。そうとでも考えないとこんな物作れない。 私は買っていない。某アプリのクーポンで試し飲み。不味いのは分かっていた。でもタダだから飲んだ。私も貧乏人だから。でも二度はない。

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-09-18

麒麟特製辛口こだわりサワー 缶 350mlのレビュー画像
    • 子供に頼まれて買い物に行った主人が間違えて購入して来た商品です。しかも、9度のを買ってくるとは… こんなことを言っては、問題発言になりそうですが 知り合いの医療系の友人は9%とかのお酒は アルコール依存に向かう酒類だと… 日本酒の方がアルコール度数高いけど?と 尋ねると→全体量が違うでしょ 350とか500mlでの 高いアルコール度数は危険だよ と 若い子とか、節約の為とかで1缶で手早く酔いたいとかで手を出すけど慣れてくるとエスカレートするから危険なんだよ…と… ごめんなさい🙏🏻 好きで購入されている方も いらっしゃいますよね。 危険な部分もあるようです。という あくまでも個人の呟きです…

2022-01-08

こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口 500mlのレビュー画像
    • 小さいのと大きいのと2本買ってしまいました。小さいので味見。レモン味ではなくもはやスイカにレモンを絞った味。スイカは好きですがスイカの皮の青臭い風味、苦味?が口に残って美味しくなかったです。好みもあるかと思いますが、、

2021-06-23

氷結ストロング 夏のレモンミックス 缶 500mlのレビュー画像
      • 夏になるとレモン系のテイストのお酒しか出ていなくて、いつも物足りなさを感じていましたが、スイカが入っていることですごく惹かれました。 スイカの匂いがするというよりは、後味にほんのり味がしました。

2021-07-11

氷結ストロング 夏のレモンミックス 缶 350mlのレビュー画像
        • ハイボール買うより安いし、味も結構おいしく、気に入っています。 そこまで「塩レモン」感はないようにも思いますが、アルコール度数が6%と、少々度数が高いのにリキュール臭くないのは良いと思います。(一般に、チューハイやサワーなど、アルコール度数が高くなればなるほど、独特のリキュール臭さ,アルコール臭さが感じられ、果汁本来の美味しさを潰してしまったりして、不味くなります。) お値段も、第3のビールや発泡酒,ハイボールなどよりも格段に安く、助かります!

2021-07-04

こだわり酒場のレモンサワー塩レモン 缶 500mlのレビュー画像
          • 梅沢さんのCM見て飲みたいと思い購入してみた! 塩って感じはあまり感じずレモンが強い🍋 夏場に飲むのにピッタリ!お酒で塩分補給ならぬ ゴクゴク飲めます。飲みやすい🥂

2021-07-24

こだわり酒場のレモンサワー塩レモン 缶 350mlのレビュー画像