スピリッツのおすすめ商品一覧(7ページ目)

スピリッツの新発売・新商品情報

• 庶民の味方サンガリアの酎ハイシリーズ、糖類・プリン体・着色料0で頑張ったなら人工甘味料も0にしましょうよ。ラムネの味は薄めだけどアルコール度数も低めなので上手く噛み合ってる

2021-12-22

サンガリア うまサワー ラムネ 500mlのレビュー画像
    • うめの爽やかな風味がするジュースです、アルコール臭さ感じませんしゴクゴク飲めますね。糖類・プリン体0なのも嬉しい、値段安いと思ったらサンガリアなんですね!ここは酎ハイ安いので助かってます

2021-10-18

サンガリア うまサワー うめ 500mlのレビュー画像
      • まるごと桃なのに果汁1%?この桃浸漬酒って言うのが桃の果実酒の事なのかな?ならば敢えて人工甘味料や香料使用してるのは何故何だろう?爽やかで飲みやすいけどそこまで人工物に頼らなくてもいいと思う。酒飲みは別に甘さ求めてないもの

2021-10-05

−196度C ザ・まるごと桃 缶 500mlのレビュー画像
        • 味も香りもラフランスそのもの!甘味の中にほんのり爽やかさが感じられ、まろやかな口当たりも絶妙です。アルコール度数も3%と低いので、ジュースのような感覚で飲めます。お酒弱い人にもいいかもしれません。 安いのに美味しいのでありがたいです!

2022-11-02

MOチューハイ ラフランスサワ− 350mlのレビュー画像
          • シンプルなパッケージデザインです。「#国産ぶどう」と大きく書いてあるものの実際は果汁0.6%と少なっ‼️ たしかに甘くないと書いていますが、もう少し果実の味がして欲しかったです。 全体的に味が薄いし、残念でした。 エシカルで環境に配慮しているところは好感が持てますが、味はだいぶ改良の余地があると思います。

2021-10-03

タカラ canチューハイすみか国産ぶどう350mlのレビュー画像
          • シンプルなパッケージデザインです。アルコール度数は5%で糖質は70%オフ。「#国産ゆず」と大きく書いてあるものの実際は果汁0.2%と少なっ‼️ゆずは大好きなので香料でごまかされた感じがします。 たしかに甘くないと書いていますが、もう少し果実の味がして欲しかったです。 全体的に味が薄いし、残念でした。 エシカルで環境に配慮しているところは好感が持てますが、味はだいぶ改良の余地があると思います。

2021-10-03

タカラ canチューハイすみか国産ゆず 350mlのレビュー画像
          • アルコール5%ですがお酒の風味は一切感じないのでお酒が苦手な人でも飲みやすいと思います。味は水にブルーベリーガムを溶かしたような感じです。食事には合わない、好みがはっきりわかれる味だと思います。

2022-07-23

トポチコ ハードセルツアーアサイーG缶 355mlのレビュー画像
            • キリンのビールはラガーとクラシックラガーが好きでよく飲むが、そのメーカーがこんな美味しくない商品を出す意味が分からない。アルコール濃度も無駄に濃い。 ニーズはあるだろう。味音痴で貧乏人のアル中が好みそう。メーカー側も「安く酔いたいんだろ、ほら、飲め」と言いたげ。そうとでも考えないとこんな物作れない。 私は買っていない。某アプリのクーポンで試し飲み。不味いのは分かっていた。でもタダだから飲んだ。私も貧乏人だから。でも二度はない。

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-09-18

麒麟特製辛口こだわりサワー 缶 350mlのレビュー画像
            • 子供に頼まれて買い物に行った主人が間違えて購入して来た商品です。しかも、9度のを買ってくるとは… こんなことを言っては、問題発言になりそうですが 知り合いの医療系の友人は9%とかのお酒は アルコール依存に向かう酒類だと… 日本酒の方がアルコール度数高いけど?と 尋ねると→全体量が違うでしょ 350とか500mlでの 高いアルコール度数は危険だよ と 若い子とか、節約の為とかで1缶で手早く酔いたいとかで手を出すけど慣れてくるとエスカレートするから危険なんだよ…と… ごめんなさい🙏🏻 好きで購入されている方も いらっしゃいますよね。 危険な部分もあるようです。という あくまでも個人の呟きです…

2022-01-08

こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口 500mlのレビュー画像