スピリッツのおすすめ商品一覧(5ページ目)

スピリッツの新発売・新商品情報

• 正直度数とフレーバーが一緒ならどこのレモンサワーも対して変わらない気がしますが、これは内容量多かったので買いました。とはいえ、飲み干すまでずっと同じ味なので個別で味変した方が楽しい気がします。

2023-10-17

麒麟特製豊潤レモンサワー 缶 500mlのレビュー画像
      • 甘くないと買いてある通り甘さは控えめでした。糖質オフ系のもの飲んだ経験がほぼないので比較はできませんが、美味しく飲めました。甘めのものが好きな方は、パッケージには小さく甘さ控えめあるので可愛いデザインで選ばれる方も多いかも?

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-26

タカラ canチューハイすみか国産りんご350mlのレビュー画像
      • 今、飲んでいます。甘くなく、さっぱりしており美味しいです。 4パックあるヨーグルトの器に水をいれ、氷を作っています。 氷はパックの外側を水でサッと洗うと、パックが柔らかいこともあり、取り出し易いです。 氷は溶けにくく、またサワーも薄くならず美味しいです。

2022-07-20

濃いめのレモンサワー濃いまま5度 缶 350mlのレビュー画像
        • 翠…すいと読む カワセミのことだろう 漢字で書くと翡翠…ひすいとも読める グラスに明けて飲むと、控えめであるが柑橘系のような香り、どこかスパイシーさを感じる香り、清々とした緑茶のような香りを感じる 軽やかな口当り、ジンジャーエールを思わせるようなキリッとした炭酸水、アルコール分7%とは思えないほど飲みやすい 第三のビールが飽きた宵、また買うであろう

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-03-24