スピリッツのおすすめ商品一覧(4ページ目)

スピリッツの新発売・新商品情報

• 久しぶりに焼酎のお酒を購入しました。 以前は焼酎ばかり飲んでいましたが、体調を崩してから焼酎があまり合わなくなり、それからビール派になってましたが久しぶりにこちらを飲んで、 懐かしい焼酎らしい味でした。 さっぱりして飲みやすかったです。 でもやはり今からの体調的にはビールかな。

2023-08-10

いいちこ 下町のHBレギュラーブレンド 350mlのレビュー画像
    • ストロング系は基本買わないのですが、グレープ味が好きな同居人がコンビニにグレープ味がこれしか無かったから、と買ってきた。一口もらってみたがやはりストロング系の味でノーサンキュー。1人で全部飲んだ相手はすぐに潰れ眠っていました(笑)

2020-07-25

麒麟特製グレープサワー 缶 350mlのレビュー画像
    • 気になってたけど店頭に見かけなくてヨドバシドットコムで買いましたが辛口でした。ジンウィスキーと言うよりジン日本酒って感じの味です。香りは少しウイスキーの香りがします。日本酒とかシーバスリーガルとか日本のウイスキー好きな人なら合うかも。あと、辛いので甘いジュースと合うかなと思って割りましたが合わなくて柑橘系のジュースで割ったら美味しかったです。

2023-01-04

ニッカ ジンスパイア 瓶 700mlのレビュー画像
    • SAPPOROの濃いめのレモンサワーをリーズナブルにゲット出来ました。レモンの味が他社のサワーと比べて格段に深みがあり、炭酸のパンチが効いていて飲みごたえがあります。氷と一緒にして、しっかり冷やして飲むのが好きです。

2024-01-10

濃いめのレモンサワー深みの熟成 缶 350mlのレビュー画像
      • 新しい商品だな〜と気軽な気持ちで買いましたが、飲んでみてめちゃくちゃ飲みやすく美味しい! しかもお値段もお手頃です。 夜のお食事と一緒に、お風呂上がりに、レモンが程よく効いていて爽快な気持ちになれました。これからもリピートしたいと思います!

2022-09-27

麒麟特製レモン酎ハイボール 缶 350mlのレビュー画像
        • すっきりした味で気に入ってよく買っています。 宝の焼酎ハイボールレモン好きの家族が麒麟特製のはクリアの方が好みだそう。 紺色の缶のは甘味料が入っていないのが良い。 甘味料入りのは悪酔いするので買わないようにしています。

2022-10-14

麒麟特製クリア酎ハイボール 缶 350mlのレビュー画像
          • ローソンアプリのクーポンで安かったので買いましたが、何気なく飲んだら酸っぱくてびっくり。 缶チューハイは甘いものだと思っていたので驚き増したが美味しいです。 いつも味わうと言うことをしない私なのでこういうことになるのですね。 味わって飲めば美味しいです。

2023-08-25

キリン 本搾りチューハイ秋柑 缶 350mlのレビュー画像
            • 6缶入りではないけれど、綺麗な色の保冷バッグに惹かれ、迷ったあげく、お値段もまずまず手頃だったので購入しました! 単缶で購入し、飲んだことはありましたが、久しぶりだったので、思い出す意味でも飲めて良かったです。 炭酸がパチパチ弾けて新鮮な感じだし、味も変なクセがなく、大変飲みやすいです。 焼酎臭さみたいなものは無いです。 かといって、“水っぽい”という感じもしなく、良い商品だと思いました。 (「桜を見る会」で問題になっていた、SUNTORYグループの商品ということは気になりますが。。) ワイン🍷のようにポリフェノールを摂れたり、ビール🍺のように、ビタミン&ミネラルを摂れたりはしないのかもしれませんが、料理の味を邪魔したりしないので、和・洋・中等問わず、色んな料理に合わせられそうです。 アルコールも7%と、私としては良いな☆と感じます。 結構早めに酔えるし! これからも買って飲んでいきたいデス☆ (「桜を見る会」には目を瞑り・・(?)・・。)

2022-07-20

翠ジンソーダ クーラーバッグ入 缶 350ml×4のレビュー画像