スピリッツのおすすめ商品一覧(3ページ目)

スピリッツの新発売・新商品情報

• あとちょっとだけ飲んで寝たいな、 と思って、350ml缶があったので手を伸ばしました。 が、開けてから気がついた。 7%だあ しかも、あまり馴染みないジンだあ 一般的なカクテルやチューハイと違って甘くないです。甘さはあるけれど、ダルダルな甘さがない、という意味です。スッキリした甘さです。これがジンの甘さなのでしょう。 なのでアルコール度数高いわりにそんなふうに感じませんでした。 炭酸が弱めです。

2023-04-09

GINON グレープフルーツ 缶 350mlのレビュー画像
  • ん? ん? そうだよ! 缶を見て気付いたが私はグレープフルーツのお酒を飲んでいるのであった 決して酔っているわけではない 私は確かにグレープフルーツの氷結を買った だが、どうだろう 果たしてこれはグレープフルーツと呼べるのだろうか? 他の柑橘とも思えない グレープフルーツのような? まるでグレープフルーツの瑞々しさが足りない グレープフルーツ風味と呼ぶのももったいないくらいである グレープフルーツガム味の氷結とでも呼ぶのが適切だろうか… これは酷い これを見たメーカーは香料やら酸味料を足すだろう と、思ったら既に原材料に使われている これは酷評である 2度と買わないだろう

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-12-27

氷結 無糖グレープフルーツ 7度 缶 350mlのレビュー画像
  • 若檸檬缶の濃いめのレモンサワーは、爽やかな酸味と濃厚なレモンフレーバーが絶妙。飲みごたえ抜群で、さわやかなクセがクセになる。500mlの大容量でコスパも◎。氷と一緒に楽しむと最高。リラックスタイムにぴったりの一本。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-28

濃いめのレモンサワー濃いまま5度 缶 500mlのレビュー画像
    • このシリーズで、アルコール度数9%のものもありますが(「キリッと男前」。)、そちらに比べると甘みもあり、飲みやすいと思います。 そうはいっても、「ほろよい」などと比べるとぐっと甘さはないので、お食事にも合わせられると思います。

2020-10-09

サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶500mlのレビュー画像
      • 謎の490mlのロング缶ストロング酎ハイ。 この10mlの差のせいか、10円程度安くなってます。 基本アルコール飲料は同一価格なので、これが並ぶとお得感から売れるようです。 その為か、冷蔵陳列に並ばず、常温棚だけにあることがあります。 見当たらない場合には、常温棚を探してみてください。

男性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-09-27

サンガリア STチューハイTゼロGF缶 490mlのレビュー画像
        • アルコール度数40% 六角形のガラス瓶に白いパッケージに緑みの青が、なんとも爽やかそうな演出だ 翠、すいと読む カワセミの事であろう 漢字で翡翠と書く ヒスイとも読める カワセミは私個人的な好きな鳥である この翠のデビューは缶で売られている翠ソーダからであるが缶の商品には酸味量など添加物が入っていて、この原液の翠には入っていない 自分でソーダ割にすれば、余計な添加物を体内に入れずに済む そして割って飲めることも経済的に魅力的だ 香りは、緑茶のような清涼感、柑橘類の爽快感、生姜のようなスパイシー感がする ちょい足しにレモンやグレープフルーツを搾るのも良かろう 今後、私の定番に入るであろう

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-04-21

サントリー ジン翠 瓶 700mlのレビュー画像
          • りんごの味は、きちんとしました。 これは、アルコール度数の高いお酒の場合、どうしても避けられないことなのでしょうが、リキュール(ウォッカ)臭さがあり、最後までおいしく飲めないというか・・・ ガンガン早く酔いたいけれど、ヘンな臭さ・クセは感じずにチューハイを吞みたい。 この矛盾を解消できる日を日々待ち望んでいます。

2020-12-12

−196度C ストロングゼロ林檎ダブル 350mlのレビュー画像
            • クーポンが当たったのでもらってきました。 舌にビリビリッとくる辛口です。 アルコール9%でアルコール臭がすごくて私は苦手だけど、いつもレモンサワーを飲んでる夫は好きみたいです。

2021-09-25

こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口 350mlのレビュー画像
            • 檸檬堂の最高傑作。最近ストロングゼロシリーズが体質に合わず飲めなくなってしまったのですが、こちらは味も美味しく飲めます。ただ500缶はコンビニにしか売られていないので手に入りづらいかもです。

2022-04-15

コカコーラ 檸檬堂ホームランS無糖檸檬 500mlのレビュー画像
              • ウチは貧乏なので普段はお酒は買いませんが、仕事を頑張っている主人のために清水の舞台から飛び降りるつもりでお酒を買います。 それぐらい我が家にとっては贅沢品なんです。 その中でもこの食品は定番で主人のお気に入りです。 なんと言ってもこの安さとクオリティー。 高いのとあまり変わらないと思います。 主人にはもっと仕事を頑張ってもらって私も夜なべをして、穴の空いた靴下を縫って履くことのない生活レベルにし、このような商品を割引きではない値段で買うことが夢です。 by M

2022-08-19

サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶350mlのレビュー画像
                • しっかりすっぱい!がウリのこの商品。 アルコールも濃いめの7% アルコール感は薄く、とても飲みやすい商品です。味も美味しいですが、私には少し甘く感じました。はちみつレモンのような感じで少し甘味が多いかなぁ。 売り文句に「しっかりすっぱい!」とありましたが、すっぱくはないと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-04-23

サッポロ 濃いめのレモンサワー 缶 350mlのレビュー画像
                  • 美味しいです! こちらのサワーに出逢うまではカロリーオフの別メーカーの缶チューハイを愛飲してましたが、今年の夏はこちらのレモンサワー一択! カロリーオフの缶チューに戻りたいけど、好き過ぎて戻れない🤣

2021-09-16

こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン500mlのレビュー画像
                    • 甘くないスッキリ炭酸水にほんのりオレンジの風味が感じられます あまりアルコール感は感じません 夏の昼間、お風呂掃除や草取りの後、今日はビールテイストのノンアルコールの気分じゃないなって時に ゴクゴク飲めます(笑)

2021-08-25

サッポロ ウォーターサワーオレンジ 缶 350mlのレビュー画像
                    • このDRYの味が1番好きです。甘すぎないので食事に合うし、かといって甘さがないわけじゃない。初めて飲んだ時は感動しました。 CMの通り、飲んでみて欲しい商品です。 お酒が弱い人は水やお茶で休憩しながら飲むとコスパも良いと思います!

2020-05-02

−196度ストロングゼロ無糖ドライ 缶 350mlのレビュー画像
                      • 久しぶりに焼酎のお酒を購入しました。 以前は焼酎ばかり飲んでいましたが、体調を崩してから焼酎があまり合わなくなり、それからビール派になってましたが久しぶりにこちらを飲んで、 懐かしい焼酎らしい味でした。 さっぱりして飲みやすかったです。 でもやはり今からの体調的にはビールかな。

2023-08-10

いいちこ 下町のHBレギュラーブレンド 350mlのレビュー画像
                        • ストロング系は基本買わないのですが、グレープ味が好きな同居人がコンビニにグレープ味がこれしか無かったから、と買ってきた。一口もらってみたがやはりストロング系の味でノーサンキュー。1人で全部飲んだ相手はすぐに潰れ眠っていました(笑)

2020-07-25

麒麟特製グレープサワー 缶 350mlのレビュー画像
                        • 気になってたけど店頭に見かけなくてヨドバシドットコムで買いましたが辛口でした。ジンウィスキーと言うよりジン日本酒って感じの味です。香りは少しウイスキーの香りがします。日本酒とかシーバスリーガルとか日本のウイスキー好きな人なら合うかも。あと、辛いので甘いジュースと合うかなと思って割りましたが合わなくて柑橘系のジュースで割ったら美味しかったです。

2023-01-04

ニッカ ジンスパイア 瓶 700mlのレビュー画像
                        • SAPPOROの濃いめのレモンサワーをリーズナブルにゲット出来ました。レモンの味が他社のサワーと比べて格段に深みがあり、炭酸のパンチが効いていて飲みごたえがあります。氷と一緒にして、しっかり冷やして飲むのが好きです。

2024-01-10

濃いめのレモンサワー深みの熟成 缶 350mlのレビュー画像