スピリッツのおすすめ商品一覧(6ページ目)

スピリッツの新発売・新商品情報

• 33歳になるまでお酒はほぼまったく飲まずに生きてきました。飲んでも、乾杯の初めの一口だけとか、自分で買って飲むってことはまぁ無かった。 ローソンのお試し引換券でこの商品がでてたので、引き換えておいたら旦那が飲むかなぁと思って軽い気持ちで交換。缶の爽やかそうなデザインが気になって、どんなもんかと旦那が飲むときに一口だけもらいました。そしたら、思ったより美味しくて、飲みやすいのもあり、もう一口ちょうだい!と、結局半分くらいのんでしまいました笑 旦那にも君飲めたのwと驚かれました。 柑橘系の香りもしてこれは初めて好きだなぁと思いました。

2022-08-22

サントリー 翠ジンソーダ 缶 350mlのレビュー画像
    • みかんのお酒(他社商品)みたいなのを期待してるとがっかりします。たしかにみかんの匂いはするし気をつけて飲むとそれっぽい味はするが基本的に焼酎ハイボールです。ちゃんと書いてありますが辛口チューハイで炭酸も強めです。悪いってわけじゃなくて普通に美味しいのですが。

男性 / 30代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-10-28

焼酎ハイボール 強烈みかんサイダー割り 350mlのレビュー画像
      • ハイボールはほぼカロリーゼロなのも売りなのに、これは焼酎だからか少しカロリー高めかも。でも、ウイスキーのもののカロリーチェックしたことないです。アルコールのカロリーかも。糖質はゼロですね。少し他よりまったりした味です。トリスもクセあるから、角ハイボールが一番好きです。7%以上あるので、あまり酔いたくないときは無糖のスタイルフリーなどにします。太りやすいので。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-04-06

焼酎ハイボール レモン 350mlのレビュー画像
        • 麺用ほぐし水がついてあるがほぐれない。 麺がカチカチ(消費期限は明日) だし香るつゆ コシが自慢のざるそば と表示されているが、値段はヨークベニマルより高いが、麺とつゆともに劣る。 美味しくない。 ヨークベニマルのざるそばがおいしすぎるのか?

男性 / 60代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-12-09

−196度C アップルパンチ 500mlのレビュー画像
        • みかんもオレンジも柑橘系だし、そんなに変わらないだろうと何の期待もせずに購入しましたが、しっかりみかん、伊予柑の甘みでした。そういえばオレンジって、もう少し酸っぱいよなぁ…って思い出しました(笑) おいしかったです。

2021-12-12

−196度ストロングゼロみかん&伊予柑 350mlのレビュー画像
          • 本搾りは香料等が入っていないので缶チューハイを飲むときは専らこちらですが、限定缶の中でも今回のシークワーサーが1番好きです!!!甘くなくて果実の苦味を感じられてとても美味しいです。レギュラー販売して欲しいです。

2021-11-28

本搾り 柑橘ブレンドシークワーサー 缶 350mlのレビュー画像
            • 季節限定の柚子。果汁0.1%ですが香料を使ってるので、柚子の香りが豊か。グラスに注いで飲むのをおすすめします。でも人工甘味料の味が苦手です。カロリー高くなっても良いから、人工甘味料は使わないで欲しい。 アルコール7%。2人で一缶を飲んだので少し物足りなかったですが、9%は女性には強いので、サワーは5〜7%が丁度良い。

2021-11-15

−196度C ザ・まるごと柚子 缶 500mlのレビュー画像