スピリッツのおすすめ商品一覧(12ページ目)

スピリッツの新発売・新商品情報

• 缶を開けるとふわっと広がるグリーンの柑橘の皮の爽やかな香りがあり、飲み進めるとジューシーな果肉の旨味とすっきりとした後味ですぐに飲み干すことができました。アルコール9%の商品はアルコール臭かったり飲みにくいものが多いのですがこの商品は最初から最後まで美味しく味わうことができて感動しました!また幻の柑橘と言うところも商品の魅力の1つでいつか鹿児島の肝付町に訪れてみたいと思いました。

2020-10-10

氷結ストロング 鹿児島辺塚だいだい 缶 350mlのレビュー画像
    • アルコール飲料苦手ですが、これは美味しい!大好きな味。ハイボール味はは全くおいしくないけどこちらはフルーティーで、糖質時にせず飲めるのが嬉しい。色んなとこで販売して欲しい。ドンキで税込105円

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-15

FITTER マンゴー&パッション 缶 350mlのレビュー画像
    • 焼酎ベースのすっきり甘くない味で、レモンの酸味もしっかりしてて大好き。 しばらく果汁とウォッカだけの甘くないチューハイにハマってましたが、体に若干合わないみたいで量を飲むと悪酔いしやすかったんです。 一方、こちらの宝酒造の焼酎ベースシリーズは体に合うようで、アルコール7%でも程よくマイルドに酔えます♪

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-27

寶 極上レモンサワーすっきり定番レモン 350mlのレビュー画像
      • ハイボールの中で一番のお気に入り。気付けばリピート買いで缶の山が(笑) ハイボールの味を生かしつつほんのり梅の風味がアクセントになってて飽きない味です。 セブンでしか見かけないのでそこが少し残念。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-10-21

タカラ焼酎ハイボール宇ち多゛のうめ割り風500mlのレビュー画像
        • いいちこ昔より美味しくなった? 味に驚いた。もっと質が良くない記憶だったから。 やや華やかな香りと飲み口も爽やか。 炭酸が弱いのが缶ハイボールの弱点だけど、 味はよかった! 同じハイボールならどのウイスキーより こっちの麦の方が美味しいと思った。

2021-04-06

いいちこ 下町のハイボール 350mlのレビュー画像
          • 普通のシャルドネが好きで飲んでいて、コンビニ限定?ということで購入。 美味しいけど、普通のと違いがわからない。普通のより甘くないかも。アルコールがきついからか? 7%とアルコールがきついのはよりワインに近付ける為?

2020-08-25

キリン 氷結デリシャスシャルドネ 缶 350mlのレビュー画像