ベビーフードのおすすめ商品一覧(14ページ目)

ベビーフードの新発売・新商品情報

• お菓子が大好きな息子が1枚食べて出してしまいました。その後も手は出ず…味見してみたけど味が薄いし食感も少しパサパサ。もう少しさつまいもの甘みとかあればいいのかな?大人が食べて美味しくないものはやっぱり 子供も食べません。

2022-12-06

元気アップCaにんじんとさつまいものビスケット1箱のレビュー画像
  • にんじんって袋売りが多いけどそんなににんじんばっかり使わないので余りがちで、毎回にんじん買うのはちょっと、、、なので買ってみました。 ほうれん草は使ったことがありますが、にんじんは初めてです。 離乳食進むにつれてどんどん食材が増えて行って、私は手際良くできなくて時間ばかりかかっちゃうのでこういうので少しでも時短をと思って。 割高かも知れませんが材料費+手間と時間を考えるとアリかなと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-01-21

はじめての離乳食 裏ごしにんじん 3個のレビュー画像
    • お出かけ先での離乳食としてストックしてます!全部残さず食べるので美味しいんだと思います(^^) レンジによって熱くなりすぎる時があるので、お店でレンジ頼むときは注意が必要です。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-02-16

すまいるカップ かれい野菜炊き込みごはん 120gのレビュー画像
      • はじめてのアイスに購入!!とても喜んであっという間に1キューブ食べてしまいました!1食1個までと書いてあったのでもっと欲しいと泣き叫ばれましたがあげませんでした…大人のみたいにカロリーオフの物も作って欲しいです。

2019-02-04

ピジョン 赤ちゃんのぷちアイスりんご&にんじん1箱のレビュー画像
      • 1歳半の子供が保育園で夕方熱出して、家帰って来てからはぐったりですぐ寝てしまって…😴 起きたのでこれをあげたら、すぐに飲み干し元気100倍!!笑 その後普通に(?)普段以上にご飯食べましたꉂ(ˊᗜˋ*)爆笑 なのでまた買い置きしておきました✩.*˚

2020-05-23

森永乳業 やさいジュレ紫の野菜とくだもの 70gのレビュー画像
        • 蒸しパンというおやつ感がありながら、ほうれん草と小松菜なのが罪悪感を消してくれます。栄養だから、これを君に差し上げよう。そう言っておやつの時間にあげます。美味しそうに食べます。

2020-07-19

レンジで蒸しパン ほうれん草&小松菜 1個のレビュー画像
        • 4袋入っていて200円以下で買えるので、お得です。 子供が卵アレルギーなので、卵ボーロ以外のおやつを購入します。赤ちゃんせんべいだとすぐに食べ終わってしまうし、割るとクズが出てしまうので、このシリーズをよく購入します。子供も夢中に食べてくれます。 美味しそうに食べてくれるのでリピートしています。

2019-07-25

元気アップCa野菜Sかぼちゃおいも&にんじんトマトのレビュー画像
        • 手づかみ食べにと購入したが、粉ミルクで作るとホロホロ崩れて手づかみ不可能。スプーンであげましたがそれでもぼろぼろ落ちて、もうイヤ。水で作ると多少マシになりましたが、手づかみ練習には和光堂の蒸しパンの方が良い。ただ、和光堂のは卵白入り、この商品は卵黄のみなので、卵白試す前からあげられる利点はあります。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-11-18

レンジで蒸しパン かぼちゃ&にんじん 1個のレビュー画像
        • ハンバーグ固めかな?と思ったけど、1歳になったばかりの娘、パクパク問題なく食べる! とろみもあって、お野菜も入ってておいしかったよう! どけど量が足りなかったみたいで、大人のご飯を足して食べさせました!

2022-08-02

栄養マルシェ 和風ハンバーグランチ 170gのレビュー画像
          • いろんなレトルト離乳食がありますが、個人的には和光堂さんがいちばん添加物等が少ないように感じるので、お気に入りです。 とくにこのシリーズは、おかずとご飯がついており、たくさん食べる我が子も満足そうです。

2020-08-20

栄養マルシェ 根菜と豚肉のうま煮弁当 160gのレビュー画像