生理用品・用具のおすすめ商品一覧(6ページ目)

生理用品・用具の新発売・新商品情報

• 今使っているものだと、肌が荒れてしまいヒリヒリと痛くなってしまいます。今までそんなことなかったのに年齢のせいでしょうか? ネーミングから、ちょっと期待を込めて購入しました。薄型ということなので、さらに使い心地が楽しみにしています。

2022-11-08

ソフィ はだおもい極うすスリム210羽つき試18枚のレビュー画像
    • 何度もリピートしてます。 コットンなのでかぶれにくく、肌あたりもいいです。 吸水性はもっとよいものもありますが、基本衛生的にはこまめに変えた方が良いものだと思うので、きちんと交換してれば吸水面も気になりません。 ヨレにくいのもいいです。 包装は薄い茶色のラップに青でコットンのイラストと商品名が入っています。商品名がしっかり入ってるのがダサめですが、茶色のラップはナチュラル感があって今どきで可愛いと思います!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-01-29

はだおもいライナー 天然極コットン 通気性 54枚のレビュー画像
      • 2回目のリピートです。他のタイプより薄手ですが問題無く使えています。通気性が良くて夏場のムレ、かぶれに悩まされている方におススメです。 ナプキンと同じようにこまめに清潔なものにした方がいいと思うのでつけっぱなしにせず時々交換する意識を持つにも程よいかと思います。

2021-08-16

はだおもいライナー 天然極コットン 低刺激 50枚のレビュー画像
        • 極うすスリムに変えてから、かゆみや蒸れが減った気がします。分厚いとほんとに蒸れてかぶれやすくなるので、これに変えて本当に良かった。 近所のドラッグストアには290のまとめ買いパックを見たことが無かったので、買いだめに購入しました!

2021-12-30

ソフィ はだおもい極うすスリム290多い夜 24枚のレビュー画像
          • 涼肌タイプは肌に引っ付きにくい気がして長時間つけても嫌な感じがないです。夜用なのにガサガサ歩いた時にしないのもいいです!でも330だと気持ち短い気がして初日寝返り打ったりする時に気になりました。大丈夫でしたが、2日目とかはちょっと躊躇しそう。もう少し長いやつも試してみたいです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-07-25

ソフィ 超熟睡ガード涼肌330 14+2枚のレビュー画像
            • +2でお得感。夜と多い日の日中もつけてるので、歩くとカサカサ音がしないようになればいいな。音がしないようにとサニタリーショーツ+ガードル(締めつけられる)履いていて夏は死ぬほど暑い。それだけで熱中症なるんじゃないかってぐらい暑い。緩めのガードルだと結局歩く度に音が気になる。自分だけ聞こえてるのならいいのだけど、周りの人にも聞こえてるのかも!?って思うとしんどい。

2021-06-08

ソフィ 超熟睡ガード涼肌360 12+2枚のレビュー画像
              • 季節外れで約400円が半額の約200円 だったので2つ買いました。 涼肌だけどオールシーズン使います。 2日目から、夜にはかなり安心 ないと不安になるのでストック必須 昼の多い時、夜にも使うから 枚数多い物出たらいいのにと思います。

2021-09-12

ソフィ 超熟睡ガード涼肌400 10+2枚のレビュー画像
                • もうずっとスリムガードを愛用しています。 スリムで収まりが良いので鞄にも入れておきやすいのでお気に入りです。 こんなに薄いのにとてもよく吸ってくれるので、この多い日夜用だったら生理2日目の一番多い日でも丸一日持つので面倒くさがりの私には合っています。(かえないと衛生上悪いのはわかってますが…) 色も匂いも女の子らしくて気に入っています。 5%引きのクーポンで買わせていただきました。

2022-11-18

ロリエ スリムガード ラベンダーの香り 多い夜用14個のレビュー画像
                  • いつもロリエスリムカードばかり使っています。 全然見ないで購入したら、ラベンダーの香りがかなり強い!ほんのり薫るぐらいが良いのに、今回のは臭いが強すぎる気がしました… 次はパッケージを見てから買うようにします

2021-09-08

ロリエ スリムガード ラベンダーの香り特に多い夜用12個のレビュー画像
                    • 使ってみたものの、うまく挟めていなかったのか、そんなに出血量が多くない日に使ったからなのか…どうもうまくいった感じがしませんでした。 挟んでいる感じが気持ち悪かったりはしませんでしたが、無くてもいいかな??口コミほどにいい感じの印象にはならず… まだ残っているので、タイミングを変えたりして使ってみようとは思いますが、今のところ期待値を超えてこなかったという印象です…

2021-01-11

ソフィ シンクロフィット8ピース お試し20秋のレビュー画像