生理用品・用具の口コミ

• よく2個セットで割引きになってるので買うことが多いです。 香りは開けてない状態からすでに香ってきていて強いかな?って感じですが、つけてしまえば私は大丈夫です。 ローズ系の香りは苦手なのですが、フローラルでほのかな香りでいい香りです。 テープもしっかりしていてよれることなく使えます! 捨てる時は袋にテープがないからトイレットペーパーに包んで捨てるのが残念…

2024-04-21

ソフィ Kiyora ホワイトフローラル 72枚のレビュー画像
      • クーポンを使って安く購入しました。 こちらの製品を使用し始めて1年たちますが、他社と比べて安いのが魅力だと思います。 自分は量が多い時にはあまり使用していませんが、今の所溢れることも無く羽のテープも外れず有難いです! ただ気になるとしたら、開封する時に包みが違う所で破れてしまうのが"ああっ;;"て地味にショックを受ける所位です…っ

2024-04-19

エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽つき 20枚×2のレビュー画像
        • ドンキで税込220円だった!最近日用品どんどん値上がりしてるし、安かったから8パック購入した。羽根なしのが同じ価格でたくさん入ってるけど、ズレてもれるのが嫌だから絶対羽根つきにしてる。1パック(20個×2)4ヶ月くらいもつから、2年半くらい買わなくて良さそう。

2024-04-16

ロリエ 肌きれいガードふつうの用羽つき 20個×2のレビュー画像
          • 包装が紙になってから初めて使用しました。包みを開けるとテープのところがちぎれイラッとします。紙包装はエコでいいと思いますが、もう少し強度も欲しい。 使い心地も以前より吸収力が落ちたような。消耗品なので安ければ買いますが、値段が同じなら別メーカーを使用します。

2024-04-13