ベビー用衛生用品・用具のおすすめ商品一覧(11ページ目)

ベビー用衛生用品・用具の新発売・新商品情報

• おしりふきはやっぱりムーニー!柔らかくてしっとり感もあって肌に優しい。他のメーカーのものと比較しても、しっかり厚みもあるので1枚で折って何回か拭き取ることが出来るのもありがたいです。今後もおしりふきはムーニー一択です!

2021-11-10

ムーニー おしりふきやわらか素材 替 80枚×3のレビュー画像
  • ドラッグストア等に売っている8袋セットと比較し、ドラッグストアの安売りの時よりも安いです。 1人目の時からずっとリピしています。パンパースが一番水分量が多くて、汚れがつるんと落ちますが、コスパでいけばこれが一番だと思います。肌トラブルもなく、水分量もあり、外出用にしばらくカバンの中に入れていてもカピカピにならずに使えます。

2020-12-14

ム−ニ− おしりふきやわらか素材 詰替のレビュー画像
  • 取り出す時繋がって出てくるのでオムツ替えで動いてしまう時期、うんちの時などスピードが必要な時は繋がって出てきて片手で取れないのでイライラしちゃいます、、、がお尻が荒れずキレイに拭き取れるのでリピートしています

2021-02-21

おしりナップ こすらずつるんっ 66枚×6のレビュー画像
    • 🍫🍱🍭🍡🌯🍥🛀🏻🍜🍧🍣🥪🍔🌭🍖🍚🍟🥩🔑🎉🛍🌐🔵🔹🤩🍜🌭🍭🍟🛍🍖🌯🍥🍣🌭🍧🍱🍔🥪🥩🌐🤩🤖👽💀💩🤕🤢🤮🎃👾👁💄💍👅🧠🎒🌕🌎⭐️🔥☄️🌈⛄️🍒🍉🍠🍳🍌🍑🌽🥔🥦🥫🥟🍛🍢🍬🍩🍿🎂🍯🥜🍵🍼🍪☕️🥣🍷🥤🍵🍺🍽🍾🍹🎾🎮🎲🎨🏅🏆🥇🚔🚎✈️🚢🚥🚦🗿🏟⛱🚏⛽️⚓️🚢⛴🛳🏪💒🎇🌠🎆🎑🕋🕌🏛📱📲🕹📱🖲📟🔋💎🔦🗑🔧🔫🔮⚙️🔨🗡🔪🔩⛏🛠⚒🔨🌡💉💊🚿🚰🚽🔬🔭⚗️🚬⚰️🕳🎈🎁🛍📦📇🗃🗃📌📍✂️📎🔗🔐🔓🔎🔍✏️📝🖋🖊✒️🖌🖍🗂💳💰⚖️🔩🗝⚖️📺📠🎛⛺️🏕🏖🎡🏝⛲️🚏🚧🚁🛶⛵️🚤🛥🚀🛸💺🛩🚘🚡🚨🚟🚇🛬🛫🚈🚂🚡🚨🚖🚃🚅🚊🚁🚀🛫🚝🚞🚉🚡🚂🚞🚞🚈🚈🛫🛰💺✈️🚞🚉🚂🚝🚝🚝🚟🚠✈️✈️🚀🛫🚂🚝🥌🥋🛷🎽⛷⚾️🏀🏐⚽️🥡🥢

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2018-10-02

おしりナップ やわらか厚手 80枚×10Pのレビュー画像
      • 普通サイズよりも大判タイプの方が好きで、さらに安い!! 赤ちゃんのお尻拭きに使っていますが、手や口、テーブルや床など汚れた時にも使用しています。 同じ金額、同じ枚数のものを数種類使ったこともありましたが やはり普通サイズだと物足りない感じがして こちらの商品に戻ってきます。

2021-06-21

大一 CJ赤ちゃんのおしりふき 80枚X3のレビュー画像
      • コスパ抜群です。『お尻拭き』とありますが、赤ちゃんのデリケートなお尻が拭けるのだからこれほど安全な事はないのでは??ウエットティッシュ代わりに使ってます。パッケージが派手なのでケースに入れてますのでー0.5とさせてもらいました。

2021-01-14

Msone くまモン赤ちゃんのおしりふき 80×6のレビュー画像
      • 子どもが産まれた時から愛用しています。子ども大きくなりましたが、大人でもちょっと濡れた紙でお尻拭きたい時ないですか?(笑)私はあるのでずっと使っています!

2020-10-18

ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×3のレビュー画像
      • もう何回リピしたかわからないほど、こちらを使わせていただいてます。2、3枚重ねて拭くと手につく心配もないし、しっかり拭き取れます。以前、他社のおしりふきを使ったのですが、肌をしっとりさせる成分のせいかベトベトした感触ですっきりしなかったのですが、こちらはサラッとしてて好みです。

2021-12-21

ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×8のレビュー画像
      • 大学生の息子たちが ずっと使ってます(•́ω•̀ ٥) 大便はトイレットペーパーでは綺麗に拭けないから 気持ち悪く、 このおしりふきは なめらかに拭き取れるので 手放せないらしい。 赤ちゃんのときから こんなに買い続けるとは 思ってなかったです(._.)

2024-01-07

メリーズするりんキレイ 流せるおしりふき 64枚×3コパックのレビュー画像
      • 子供たちが小さかった頃はもちろん、今は犬のお散歩後の足拭きに玄関に常備しています。 分厚いので天気のいい日は一枚で十分綺麗に拭けます。 剥がしたシールを写真のように貼っておくと 2、3枚続けて出てしまうことがないです☺️

2019-03-20

おしりナップ やわらか厚手仕上げ 80枚×6Pのレビュー画像
        • 各メーカーのおしりふきを使いましたがムーニーがお手頃で一番使いやすかったです。ほどよい水分量と厚みがあり、たまに2枚重ねで使ってもいい価格帯。ちょっと汚したところを拭くのにも重宝しています。

2021-09-16

ムーニー おしりふきやわらか素材 替 80枚×8のレビュー画像
        • 初めて使ったのですが、どこのメーカーも薄いのばかりで、コストコのお尻拭きじゃないと嫌だったのですが、外出用にコストコのお尻拭きを持って行くのは大変なのでこちらを外出用にしたいと思います!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-17

おしりナップ やわらか厚手仕上げ 80枚×3のレビュー画像
          • プーさんの顔がとっても可愛いです。 チャイルドロック付き、片手で簡単に開けられるのが便利です。 中身が減って来たらケース底のプッシュアップボタンで押し上げる事ができるのでストレスもありません。ヽ(´▽`)/

2020-03-27

ユニチャーム ムーニー おしりふき 本体 80枚のレビュー画像