ヘルスメーターの新発売・新商品情報

• 酒飲んでドンキ行ったらなぜか買ってしまったw出張の時、なかなか体重が測れないので、携帯しやすいサイズのこちらを選んだのだと思います。その後使ってますが、体重だけをさっと測るにはいいと思います。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-05-18

HCS−S01BK エクリア体重計 BKのレビュー画像
    • テレビで話題になっていたので購入。ヨガなどの運動前と後でも違いが出るのか知りたかった。 実際にはさほど変わらなかったです。 (個人差があると思います) 基準がわからないのでなんとも言えないが、あると何かの時に便利かと思います。 携帯用の方位磁石がありました。 重宝します。

2021-04-13

オキシテックのレビュー画像
      • 電池の向きが違ってたようで、不良かな?って思っていたら、向き正したら大丈夫でした。何年?ぶりに測った体重は、服の重さ込みで48.2。見た目太って見えたのは体脂肪かな?とはいえ体重だけ測れればいいので、これでいい。

2020-10-29

タニタ デジタルヘルスメーター HD−380−BKのレビュー画像
        • グレーとブルーしか無かったのですが、友人と女性定員さんの意見で、ブルーを選びました。自分で、ブルーを、選ぶ事は無いのですが 家に、帰り開けたら ラメ入りの上品なブルーで気に入りました。 タニタさんの体組成計では、とても安く 高級感有るデザインと コンパクトで、場所を取らないのが気に入りました。

2021-11-02

TANITA 体組成計 BC−316−BLのレビュー画像