コンタクトレンズ用剤・用具のおすすめ商品一覧

コンタクトレンズ用剤・用具の新発売・新商品情報

• あまりコンタクトをしないのでこのサイズ感分量は使いやすいです。 他の商品でケースを乾かせれるって書いてたから、これもそうなのかな?と、、、 あ、なるほど笑こーなるのね笑笑ワンセットに出来て便利笑笑

2022-02-10

ボシュロム レニューカラー 120ml×2のレビュー画像
    • 錠剤のクリアデューが、装着の際、目にしみて痛いので、これですすいだら良いかもと使ってみましたが、 水で洗った時と比べて、私には特に違いを感じられませんでした 使い方に問題があるのかわかりませんが、次は買わないです

2022-09-29

オフテクスクリアデューケアソリューション120mlのレビュー画像
      • メニコンのメルスプランで定期購入してましたが、近所のドラッグストアでポイント付く方が参加しやすいかも嬉しいので、店舗購入にしました。他のも試したけど、これはレンズの白いプツプツ汚れが付かなくなるので、今のところコレ一択です

2023-08-02

エピカ アクアモア 310ml×2のレビュー画像
        • 錠剤と水があれば良いので、旅先など持ち歩きに便利 洗浄力が◎で、とてもきれいになります ただ、私だけかもしれませんが、かなりよく水洗いしても、装着時にしみるような痛みがあり、ちょっと心配です 朝忙しい時などは洗い流すのに時間もかかるので、他の製品と併用しています

2022-09-24

オフテクス クリアデューO2 30錠のレビュー画像
          • ドライアイな上に職業柄、眼科医の方からは結膜炎や感染症をもらいやすいと言われていて、普段から気をつけてはいましたが、定期的に菌をもらっていました。 でもお高めではありますが、これを使いだして圧倒的に感染症が減りました! 目に何かあると怖いし、想像するだけでもイヤなのでそういう意味では予防にしてはすごくお安いと思うようにしてずっとこちらをリピートしています。

2023-09-12

オフテクス クリアデューハイドロ:ワンス 28錠のレビュー画像
            • ボトルの蓋が軽い力で開けやすいし良い♩ けどコンタクトケースがあまり好きではないかなぁ。コンタクトケースは【右】に 色が付いてることが多い気がするがこちらは【左】に色が付いている。右が良かったし、なんだかチープな、ケース。ボトルデザインはいいのに。

2022-01-10

アキュビューリバイタレンズ 360mlX2のレビュー画像
              • 使い捨ての遠近両用のハードを使用中ですが、この商品を使う前は、ゴロゴロしたりショパショパしたりの繰り返しで、眼科の方に相談しようと思っていました。 ところが、この商品に変えた途端、そうゆう違和感がなくなり、1日中快適に過ごせました。 この商品の前に使っていた洗浄保存液が、ちゃんとタンパク汚れ等を落としきれてなかったんだと思います。 この低価格でこれだけの効果があればかなりの物だと思います。 洗浄保存液にまでお金をかけたくない人にオススメしたいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-08-11

くらしリズム バイオクレン モノケアモイスト 2Pのレビュー画像
                • とろりとした液体でコンタクトを外す時にも使っています。 使い心地も良いし、3本セットでとてもお安い商品だけど、実際にはそんなに量は使わないので、期限内に使い切れないのが難点です。

2024-03-18

くらしリズム バイオクレンワン Uモイスト 3Pのレビュー画像