室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(18ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• 見た目可愛くて買ってみた! さっぱりした匂いが好きだからシトラスにしたけどめっちゃ甘かった… これはいちごだな🤔 香りは換気してても2日くらい残るくらい強い。 他の香りで試してみたい。

2023-10-15

ショーエイ お部屋の消臭スプレーAg+のレビュー画像
    • サンプルの匂いを嗅いで、良いなと思ったので購入しました。 部屋に置いてみると思っていた匂いと違いました。 見た目がシンプルでお洒落なデザインで部屋に馴染むので使い切ろうと思います。

2020-02-26

お部屋の消臭力PA イノセントシフォン 400mlのレビュー画像
      • ペットのトイレが臭うため使用 確かに気になる臭いはしなくなるが、ノーマットの香りが強すぎて喉が痛くなるので、1日5分くらいしかつけてない

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-08-17

ヘルパータスケ 良い香りに変える 消臭ノーマット 快適フローラルの香りのレビュー画像
        • 職場で使っていて凄くいい匂いでトイレ臭と混ざることなく綺麗に消臭していい匂いだけ残してくれる優れものです! フローラルは初めて購入しましたが甘い匂いなのに嫌な感じがせず凄くいい匂いでした!

2023-04-18

お部屋の消臭スプレーAG+フローラル 180mlのレビュー画像
          • 友達の家のトイレに入ったらとってもいい匂い 友達の家の帰り思わず買ってしまいました。 なくなったら次の匂いにチャレンジしたいと思います。 しかし友達いわく長持ちするらしい  このなんともいえない形が好き! 蓋を開ける時は苦労します。コツがいるなぁ

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-04-14

グレード 消臭センサー&スプレーRF本体 18mlのレビュー画像
            • 良い香り!けどちょっと甘すぎるかも?あと詰め替え用あるあるなのか不明だが、なんか量少ない?上に、すぐ木が吸収しちゃって全然もたなかった。でも置き場を取らないし、可愛いから好き〜!女子力笑

2021-08-25

お部屋の消臭力PA ST Uロマンス 替 50mlのレビュー画像