トイレ用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧

トイレ用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• 匂いが弱いような…? 最初は開け具合が足らんのかと思ったのですが、MAX開けてもトイレ内ではあまり香らない気がします。トイレ内で置場所を変えたりもしましたが、あまり変わりはありませんでした。 良く言えば、気にならない香りなのかもしれません。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-04-09

小林製薬 トイレの消臭元 さくらの香り 400mlのレビュー画像
      • いつもはシャボンのを使ってるが試しに買ってみた。他のいろいろなラベンダー製品に比べたらそんなにラベンダーの存在感はない。パキッっとした瞬間からいい香りがトイレに広がり 夫はとても気に入った様子だった。いつも思うが トイレの壁を拭いた時と拭かない時では香りの広がり方が全然違う。めんどくさいからって拭かないと すぐ香りがしなくなる。でも もったいなと思いながらも交換だけしてしまう。いつもこんな葛藤している。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-21

ファブリーズトイレ用消臭抗菌ラベンダー 6.3×2のレビュー画像
        • 緑色のを使ったが 合わなかったのでこれに替えてからずっと使っている。夏場は1か月もしないうちに液体が無くなり香りもしなくなり 本当にCM通り効果が残ってるのかな?と疑いながら新しいものと交換。高齢者がいるとトイレが臭くなるので助かっている。他の消臭剤のように強い香りで抑え込むのじゃないので気に入っている。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-21

ファブリーズトイレ用消臭抗菌シャボン6.3ml×2のレビュー画像