水洗トイレ用タンククリーナーのおすすめ商品一覧

水洗トイレ用タンククリーナーの新発売・新商品情報

• 以前使ったら香りもキツ過ぎず良かったので、また買いました。ただ香りが楽しめるのは始めの方だけ…な感じがします。もう少し持続して欲しいですね。

2024-04-17

液体ブルーレット除菌シトラス Cレモン替 67mlのレビュー画像
    • 香りが大人しめなので好きですが、置いてある店舗も限られてて、めちゃくちゃ高くなってたので(泣)再度購入するかは検討中です。強い香りが苦手な方向けです!

2024-04-10

液体ブルーレットおくだけ北欧 Lリーフ替 67mlのレビュー画像
      • いつも使ってます。 違うものに浮気したら便器の汚れが目立つようだったので またブレルーレットに戻しました。 トイレ掃除が楽になりました。 これからはずっとこれに決めてます。

2023-12-08

小林 液体ブルーレットおくだけつけ替 ピーチ 2個のレビュー画像
      • 個人的にこれと水色の香りが好き 思ったより早く減る気がするから長時間誰もトイレ使わないって分かってる日は外しておいてる この前バラで買ったばっかり じゃなきゃ今日数セット買ってた

2024-01-06

小林 液体ブルーレットおくだけつけ替せっけん 2個のレビュー画像
        • 2つパックで安かったので購入。気まぐれで使ったり使わなかったりですが、以前引っ越しする前の家ではブルーレット使わないときは黒汚れがや水垢がつきやすかったけどブルーレット置いてるときは汚れが付着しにくかったので結構信頼しています笑

2024-01-06

小林 液体ブルーレットおくだけつけ替 ミント 2個のレビュー画像
          • 最初は『いい香り』と思ったのですが だんだん鼻につくようになってきました 娘からも匂いがキツイと不評です 長居する場所ではないけど次は違う香りにすると思います。

2024-02-16

液体ブルーレットおくだけ 炭の香り 替 70mlのレビュー画像