室内用芳香・消臭・防臭剤の人気口コミ一覧

室内用芳香・消臭・防臭剤の口コミ

• よく確認せずに購入した私が悪いですが無香料ではなく、花の香りまたは洗剤のにおいがするタイプの消臭ビーズでした。 無香料または炭の香りがするタイプのようなネーミングとパッケージなので紛らわしい気がします。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-04-09

レック 消臭ビーズ炭の香り詰め替え用 500gのレビュー画像
    • 前回はリフレッシュスプリングよ香りでした。爽やかで嫌味のない香りで良かったのですが、今回は他の香りも楽しみたくて変えてみました。 センサーは玄関に置いています。人や照度を感知して作動します。外出から帰るといつも変わらずサッと噴射され、健気です。何種類か香りがあるので、色々試してみたいと思います。

2024-04-06

G消臭センサー&スプレー フレッシュF 替 2個のレビュー画像
      • 良い香り。 車にも良さそう。 トイレの芳香剤は高いのを買っても持ちが悪いわ匂いも今一で結局昔からあるサワデーに戻る。 これはお洒落で安くてとても良い。 詰め替えも出して欲しい。(ス◯薬局はサワデー詰め替えは黄色いのしか置いて無いし、他は高い芳香剤をズラッと並べ主流で儲けてる)

2024-04-01

SWハッピーパルファム・ラメールノアール 120gのレビュー画像
        • 特別臭いが気になるわけではないけど、自分でわからないだけという可能性もあるので部屋とトイレにとりあえず置いてる。 中のビーズが小さくなってきたので詰め替えようと蓋を開けようとしたがなかなか開かず、やっと開いたと思ったらビーズがスーパーボールのように弾け飛びながら部屋中に散乱!!!!! 蓋はカパッと外す式じゃなくてネジ式にしてくれや… この構造ではビーズが弾け飛ばなくても蓋を開ける事自体が手の小さい人間には困難。もう蓋は捨ててガーゼでも被せて輪ゴムで押さえた方がいいか???

2024-03-28

消臭力クリアビーズイオン消臭P 無香本体 320gのレビュー画像
          • 3/12ドンキホーテ千種香流店100円 3/7ドンキホーテ名古屋本店150円 両店舗共に部屋用、トイレ用の他の香りも販売してました 千種香流店は数週間前に行った時も大量に100円販売してて6種類くらい有ったが、3/12は4種類のみになってました 量は店内2箇所に山積みしてるので多いです 部屋では空気清浄機を使ってるので玄関通路に置いてますが石鹸の香りほんのり香ってて良いです 100円だったのでお試しです この手の商品は初めて買うので他の商品と比較出来ないがボトルが上にあり点滴のように滴が蓋側の内側のスポンジに落ちて、ゆっくり揮発して香る仕組みなので一度セットしたら最後まで使えて良さそう

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-13

お部屋のスッキーリ! プレシャスソープ 400mlのレビュー画像
            • 他の香りに比べて少し匂いが弱い?薄めな気がします。 近くで香るととても良い香りなので、少し残念です。 安くなっていたのでお試しで買ってみましたが、もう少しフレグランス効果が欲しかったです

2024-03-03

小林製薬 サワデー香るスティックパルファム ミモザのレビュー画像
              • 5年以上リピートして購入し続けています。玄関もトイレもお気に入りの小さなガラス瓶に詰め替えて使用しています。家に来たお客さんから、良い香りだね!と言ってもらえますよ。

2024-02-29

サワデー香るstick イングリッシュG替70mlのレビュー画像
                • 皆さんのレビューと売れ筋2位だったので試しに初購入しました!キッチン、玄関、トイレが近いのと、煙草も換気扇下で吸うので色んな臭いが混ざって臭いです。換気扇下には煙草用消臭、トイレにも同じくトイレ用消臭。でも臭いので玄関にこちらを置こうと思います!

2024-02-28

お部屋の消臭力 エアリーブーケ 400mlのレビュー画像