トイレ用芳香・消臭・防臭剤の人気口コミ一覧

トイレ用芳香・消臭・防臭剤の口コミ

• 犬のトイレ後の臭い消しに使いました。 他社の物に満足しなかったので、安かったこちらを買ったところ、3方向へのワイド噴射で、素早く臭いを消すのにはこちらの方が優れていました。 香りは、爽やかなメンズの香水みたいな香りですが結構あっという間に消えますがかえって変に香るよりいいと思います。 多分リピートすると思います。

2024-03-06

消臭元スプレー イオンシトラス 280mlのレビュー画像
    • セットでお安く買えましたが、毎日何度も使うもの、正直もっと安いと助かります。消臭効果の為とは思いますが、香りがキツく刺激が強過ぎるので、一度に出る量を減らせないものか…と思います。

女性 / 70代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-05

トイレのスッキーリエア!Sukki-ri air! フローラルソープの香りのレビュー画像
      • 猫の排泄物処理用のバケツに臭いが染み付いてて、とても困ってました。あまり期待せずに垂らしてみたのですが、完全とまではいきませんが、かなり臭いが軽減されてびっくりしました。お値段も安いので、また買おうと思います。

2024-03-05

小林製薬 1滴消臭元 スウィートローズ 20mlのレビュー画像
        • 別のメーカーさんの物だと便臭の方が勝ってしまい、嫌な臭いが残っていましたが、これは嫌な臭いに打ち勝ってくれたので(笑)その後もいい香りが数分?残り続けるので一度買ってからリピートしてます!

2024-02-24

トイレのスッキーリエア!Sukki-ri air! プレミアムシトラスの香り
のレビュー画像