水洗トイレ用タンククリーナーの人気口コミ一覧

水洗トイレ用タンククリーナーの口コミ

• リピート買いです。1個で大体一人暮らしだと1ヶ月持ちます。こちらのお陰で黒ずみなど目立った汚れはなく、むしろ段々汚れを弾くようになって来たと思います。これからも愛用したいです!

2024-04-11

トイレマジックリン 流すだけで勝手にキレイ ライトブーケ つけかえ2個入りのレビュー画像
    • 香りが大人しめなので好きですが、置いてある店舗も限られてて、めちゃくちゃ高くなってたので(泣)再度購入するかは検討中です。強い香りが苦手な方向けです!

2024-04-10

液体ブルーレットおくだけ北欧 Lリーフ替 67mlのレビュー画像
      • 何度も購入してます。最初は香りがすごく良かったんですが、最近慣れてきたのかあんまりいい香りがすると思えなくなりました。値段がちょっと高いので普通のに変えようかなと思ってます。

2024-03-30

ブルーレットはなリウム アロマティックR替70mlのレビュー画像
        • 無香料と間違えて買ってしまいましたが、嫌な香りではなかったです。 汚れのつきにくさはわかりませんが、気休めで使ってます。 追記 やっぱり合成香料に耐えられなくて無香料を買い直しました。

2024-03-20

液体BLおくだけ除菌EX SPアクアS替 70mlのレビュー画像
        • ブルーレット置くだけ陶器の容れ物があって、こちらがお気に入りのため、プラスチック製のものはあるが、置くだけ替をリピしています。 健康チェックのため無色のものがあるといいな〜といつも思います。水に色が付かないものが出来れば有り難いです。

2024-03-19

ブルーレットおくだけ ブルージャスミン 替 25gのレビュー画像