流し用品のおすすめ商品一覧(10ページ目)

流し用品の新発売・新商品情報

• 100均でステンレス品😳❓️と疑いましたが良い品でした 📺️ で 洗い物した後⇒除菌性洗剤をスポンジに含ませ モミモミした後風通しをよくして浮かせた方が 除菌効果が抜群に上がると言っていたので なるべくならリーズナブルな100均でと探していました 中島桐次郎商店と書いてありますが 本とは100円なんかで買えない代物なのではないかしら お手入れも簡単で便利です 【シンクの中で擦れる音がする】 【固定されない】 【傾く】とのレビューを拝見しましたが 吸盤で固定しなくてもシンク台に立体で使用出来ますよ スポンジは乾燥が一番です 個人ではバスルームでも使用しています お値段以上🤩‼️

2022-10-13

中島桐次郎商店 スポンジラックのレビュー画像
      • お風呂場で子供が遊ぶおもちゃ入れ(特に小さいもの)に使っています。もともとお風呂に備え付けのカゴがあるのでその中に設置したかったのですがサイズが合わず入りませんでした。ちょうどいいサイズのものが見つかるまでは使うつもりです。

2019-11-01

エコー ステンレス三角コーナーのレビュー画像
        • 炒りかやの実を割るために購入。購入前は普通のハサミか、キッチンバサミか歯で割っていましたが、殻が硬すぎてかなりの力が必要で首に痛みがある為かなり苦労していましたが、こちらは殆ど力を入れずに使う事が出来るためとても助かっています。かやの実が小さい物は内側の隙間に殻が挟まってしまいますが、なんとか取り出せてます。日本製なのもとても気に入りました。

2024-01-26

アオヤギ 3連クラッカーのレビュー画像