ガスマット類の新発売・新商品情報

• 大掃除の交換用に購入しました。前の物と同じタイプでしたが、使い勝手は良くて気に入っていますが今回は柄があり無地が良かったので少し残念でした。ただ汚れカバーとしてはとても気に入っています!

2024-02-19

コンロまわりすきまカバー シックブラック 1枚のレビュー画像
      • ドンキで処分価格20円で売っていたのでイチかバチかで6個も買いましたが、とても良かったです! 今まで100均のうっすいアルミだったからすぐ破れたり穴が空いたりしてましたが、、これはしっかり厚みもあり長く使えそう!洗ってまた使えるらしい!!もっと買っとこ😅

2022-12-30

ライフ ガスコンロ厚手マット 4枚のレビュー画像
        • 思っていたよりも貼り付けのマジックテープが小さかったので、すごく剥がれやすいですが、それ以外は大きさもちょうど良くて3枚入りなので概ね満足です。

2023-05-02

東洋アルミ アレルブロックフィルター屋外通気口3枚のレビュー画像
          • お風呂の換気扇を見るたびに購入しないと…と思いつつ、忘れるんですよね。  汚れをしっかりキャッチしたことが、出てくるのがとても便利。粘着性あるのですが、強すぎず、弱すぎずで換気扇を粘着シールで汚すことなく剥がせます。

女性 / その他 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-11-06

貼るだけホコリとりフィルター換気扇用20cm 3枚のレビュー画像