流し用品の新発売・新商品情報

• これは優秀!水筒の蓋やパッキンなど細々したものを一括で置けるので良いです。引っ掛ける部分←お風呂場や洗面所のバーに対応して丸い為、水切りワイヤーラックなどにはブカブカです。でも便利です

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-04-09

エコー金属 水切りかご用小物入れのレビュー画像
    • 使っていたマットが熱湯で変形してしまった為、コチラを購入してみました。 シンクの水跳ね防止とキズの防止を期待していましたが、水が跳ねる跳ねる…笑 水が強いのか?と思い弱くしてもダメでした。 結果びちゃびちゃになってしまいました。

2024-01-27

松野工業 シンクカバーマット フラワーのレビュー画像
      • 買って損はなし。今まで、黒のゴムでしたが、ハイターにつけても汚れは落ちないので、歯ブラシでこすってました。何かのニュースでコレが書いてあり、たまたま時間潰しに寄ったダイソーで見つけました。サイズが合うかわからなかったけど、とりあえず購入。ややピッタリのサイズでしたが、いい感じです。しかも日本製です。

2023-04-24

エコー金属 排水口カバーのレビュー画像
        • 何度もつかっていると、くっつかなくなってしまうので何度か買い換えていますが、スポンジの水切れも早いし、スポンジ置きを洗ったりする手間も省けてとても良いです! 裏面の透明なシールを剥がしてから使わないとシンクにくっつかないので、注意。

2023-09-01

山田化学 スポンジキャッチネコとさかな 2個のレビュー画像
          • 料理中などさっと洗って次の食材切るまでの短い時間でもまな板の上に置きっぱなしよりも安全だし水も切れるので便利 鍋の蓋を乾かす時にも使える ただ、どうしても使用しているうちに角の方にピンク汚れが出来てきて洗っても落ちなくなってくるので、その時は新しい物に定期的に買い換えています

2023-09-28

イノマタ化学 包丁用水切り ホワイトのレビュー画像
            • 液体ハンドソープと食器用洗剤を入れて使いました 量が減ると少し触れただけで倒れる事が多く、両方一緒にいれれば、どちらかが減っても、もう片方が重石替わりになるので倒れ難く良いと思う 水捌けの良さからシンクの水垢防止にも良さそう

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-21