農産乾物の新発売・新商品情報

• 我が家では春巻きに春雨は普段入れていなかったけど、テレビで春巻きに入れてるのを見て、水分を吸ってくれるから春雨を入れるんだと知った。入ってるのは知っていたけどそういう役目なら入れようと思い買いました。 春巻きをあまり食べなかった息子も美味しく食べてくれた!春巻き好きの娘は春雨入ったら嫌かもーと言いつつ食べてみたら気にならなかったようで、たくさん食べてくれました。

2023-12-03

森井食品 国産はるさめ 65gのレビュー画像
    • ごまず和えやおひたしなどつけるやつに使える 付け合せになるのでちょっとふりかけたりご飯と一緒に食べたりするのもあり! いろんな可能性をもった商品といえます

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-04-14

真誠 いりゴマ白 45gのレビュー画像
      • Kanpyの手焼麸、32gを購入しました。 はっきり、お麩の銘柄を、気にしたことはありませんでした。 クエストで、リピートした商品も多々あるので、32gでしたが、試してみたくて、気に賭けやっと購入しました。 早速夕食の、お吸い物に入れました。 周りがしっかりとした、口当たりで、ふわふわと、とろける⁉️ 美味しかったです。 昔、母が作ってくれた、懐かしいさを思い出しました。 夫婦だけなので、丁度よい量です。 クエストに感謝です❗️

2022-12-05

加藤産業 手焼麩 32gのレビュー画像
        • これも体にもいいし美味しい。 煮物の切り干し大根も美味しいけど、サラダも👍ですよ、 ある程度食感残るくらいまで戻してポン酢とマヨネーズ一味でさいこーに美味しいです。 パリパリで食べるのがさいこーです。 戻しすぎないよーにお気をつけを

2021-06-06

こだま食品 千切りだいこん 20gのレビュー画像
          • 2個100円でかどや製品。これは買う以外の選択肢はなかった笑かどやさんの商品は安定のおいしさですね。これは初めて見て、即カートイン!やっぱり美味しい〜。ただ、内容量は少なめなのですが、かどやのブランドなら納得です。また、見つけたら購入します。黒ゴマもありましたが、あまり使わないのですが、一度は試してみたいです。

2022-06-29

かどや製油 香いりごま(白) 60gのレビュー画像
          • これ、優れものです。下茹でなしでスープにドボンできます。使いやすいサイズに小分けされている所も最高です。また、スープジャーに熱々鶏ガラスープと野菜と共に放り込めばランチタイムには出来上がってます⭐

2020-03-17

CGC 適量適価 小分け春雨 80gのレビュー画像
            • 安くてたくさん入ってます。それに、ジッパーがついてるので、保存しやすいです。パンケーキに入れると、プチプチして子供の栄養も取れるし、おやつに混ぜてます。 おかずにも、パラパラふりかけて、なんにでも使えます。 ただ、原産国がわからないのが、ちょっと残念。

2019-10-28

神戸 黒いりごま チャック付 115gのレビュー画像