台所・食器用洗剤類のおすすめ商品一覧(8ページ目)

台所・食器用洗剤類の新発売・新商品情報

• 冬用の食器洗剤を探し中。 ゴム手袋が苦手なので、洗剤重視。 某社は手肌にやさしいと書いてあるけど私には合わないのか、使用後は指先がカサカサ。 こちらはどうかな? 香りはそんなにきつくはないです。 しばらく使用してみます。

2021-11-29

セーフピンクソルトガーデン食器用洗剤替 300mlのレビュー画像
    • キュキュットのこのタイプを使って便利さに気づき、それ以来はまってます。ドラッグストアなどでは198円がほとんどですがワッツで発見!!110円で購入できるのは有難い。お弁当箱や水筒、油物の食器などにこちらを使っています。私だけかもしれませんが、これでスプレーすると毎回むせます。

2024-02-22

除菌ジョイ ミラクル泡スプレー 微香替 275mlのレビュー画像
    • しっかり油汚れが取れる。細くスプレー、広範囲スプレーと必要に応じてノズルが切り替えられる点が気に入って、キュキュットから乗り換えた。ラベルを剥がして、キッチン周りはスッキリとホワイト化しています。

2021-06-29

除菌ジョイ ミラクル泡スプレー微香本体 275mlのレビュー画像
    • いつもは液体を使っていました。 毎回、食器を入れた手で袋を開けてしまってしけりそうになっているので入れ物を何かに移したほうがいいかなと考えています。 庫内の匂いとかはしなくてとてもいい。 食器のものによってはか?食洗機が古いからか? ちょっと粉っぽさが残る食器もあった。 もう少し使ってみて今後を考えたい。

2022-10-14

フィニッシュ オールインワン PキューブM 42個のレビュー画像
      • 同様の泡スプレーよりは泡切れは良い感じはしますが、水筒などに吹きかけた時はしっかり濯がないとお茶が洗剤の味になったりするので要注意です。それだけ洗剤が濃縮されているんだと思います。 ベトベト皿や鍋に使いますが洗いが時短になるのが助かります。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-05-12

キュキュット CLEAR泡スプレー 替 250mlのレビュー画像
        • セブン限定のレモンの香りがなくなったので詰め替え用を買いました。 いつのまにか環境に優しくなってました。 お弁当箱や水筒に欠かせません。 これでも落ちない油汚れは固形の布巾洗い用の石けんを使うとすっきり落ちたりします。

2021-11-28

キュキュット CLEAR泡スプレーGF替250mlのレビュー画像
          • 水筒、お弁当箱にシュッと。少しそのままにして、その後スポンジで洗っています。パッキン部分に入った油汚れは、スプレーしておくと違います。 詰め替えが、ボトル交換(ノズル付け替え)ではなくパウチタイプになったのは、ゴミがかさばらなくて良いですね。

2021-09-12

キュキュット CLEAR泡スプレー無香替250mlのレビュー画像
            • だいぶん使って焦げつきがところどころ残っているホットプレートに使ってみた。きれいにとれたとまではいかないけれど、少しは綺麗になった。ホットプレートに使って良かったのかな?その後、五徳をやってみた。これまでは重曹で汚れが気になった時にやっていたけれど完全には汚れが落ちていなかった。今回この粉末を使ってみたら、水の色が恐ろしいほどの汚れで真っ茶色に。綺麗になった。

2021-05-03

花王 キュキュット つけおき粉末 本体 320gのレビュー画像
              • マジカ速乾のミントの香りを使っていたのが無くなったので違う香りにしてみました。気分が変わっていいですね。食器はお湯で洗って網にふせておくだけでかなり乾いてます。角や蓋の溝などの水分は完全には取れませんがさっと拭くだけで片付けられるので楽です。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-05-15

Magica 速乾+除菌 ローズ 替 570mlのレビュー画像
              • 昔の洗剤は手が荒れるから水で薄めて使ってましたが、今の洗剤は性能がよく、手があれずに、少ない量でスルスル洗い流せて本当にストレスフリーです! こちらの商品は特に速乾ですぐに食器棚に片付けられて台所がいつもスッキリしていてハッピーです!

2021-10-13

Magica 速乾+除菌 レモン 本体 220mlのレビュー画像