台所・食器用洗剤類のおすすめ商品一覧(16ページ目)

台所・食器用洗剤類の新発売・新商品情報

• 以前から使ってみたかった粉のクレンザー タワシでゴシゴシすると、お風呂のタイルがきれいになりまさた。 使い方に注意してつかうと、あちこち重宝しそうです。匂いもほとんどありません。 塩素系の漂白剤配合なので、パワーありそう

2023-02-09

カネヨ スーパー泡立ちクレンザー 400gのレビュー画像
      • 先週初めてオレンジボトルを購入!ポンプ式は今までも使用した事もあり、飛び散るのでは?と思っていたらこんなに便利!?とちょっと感動してしまいました!同じ香りが欲しかったのですが売り切れていた為、こちらを購入しました!本当に毎日のキッチン仕事に手間が省けてリピーターになりそうです。

2019-07-31

キュキュットRelaxDヴァーベナ&Cポンプ300のレビュー画像
        • 見た目が可愛いのと107円とお買い得だったので購入しました。いつもはマジカばっかり使ってたけど使ってみてよかったらこちらにかえようと思います。目に見えるところにずっとあるものだから見た目も大事!

2022-01-31

キュキュット RelaxDミックスB&P本体240のレビュー画像
          • 食器用洗剤も食洗機洗剤もキュキュットが好きで使っています。普段は無香料か緑茶を使っていましたが、バーベナの香りを使ってからはいつもコレです。強い香りではありませんがふといい香りがするので、家事の時に癒されます。

2021-10-10

キュキュットRelaxDヴァーベナ&C替770mlのレビュー画像
            • この商品は、パッケージの色が自分好みで買いました。 透明でどのくらい使ったかもわかるので良いです。 香りは、私にはあんまり感じられなかった。草っぽい香りだけど、強く香らないので嫌ではなかったです。 洗浄力は良いと思います。

2021-10-17

キュキュットRelaxDヴァーベ&C本体240mlのレビュー画像
              • 初めて購入したので効果はわかりませんが、期待しています 両面テープは最初からケースにはりつけといてもらえるといいのにと思います。余計なビニールとか袋詰めの手間とか‥そのちょっとでも資源の無駄だと思います。

2023-07-08

CF ゴミ箱のニオイがなくなる貼る消臭剤ミント1個のレビュー画像