台所・食器用洗剤類のおすすめ商品一覧(17ページ目)

台所・食器用洗剤類の新発売・新商品情報

• 今まではジョイ、、を一切使うことはなかったのですがw 今年から 油汚れには使ってます ジョイだけが 唯一 アルカリ性なんですよね〜 という事で、手袋はしないとガッツリ荒れますw リピート購入。 ちょうどストックが切れてたとこ、 商品リニューアルで 半額で売ってたので購入しました

2021-05-23

ジョイ Mクリーン泡スプレーFシトラス替300mlのレビュー画像
      • 製氷機の掃除用に購入。自分じゃ掃除できないところを手軽にキレイにできて便利♪ 掃除用の液を使用して氷を作ると、氷か青く着色されるとのことですが、その色が薄い。透明の氷と比べると分かるは分かりますが…もう少し濃い色にするか、ピンクや赤系の色なら分かりやすくていいかなーと。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-03-26

アースらくハピコーヒーメーカー製氷機の洗浄剤 4袋のレビュー画像
        • 油よごれに、めちゃ強いです。シュッシュッして、5分くらい置くだけでみるみる油よごれがとれていきます。無駄にこする手間が省けて効率がいい。時短にもなる。匂いもさわやかな匂いで満足です。まだ試してない方は是非今一度お試しあれ。他の色のやつも今後試してみようかしら。

2019-04-16

ジョイ Mクリーン泡SPFシトラス本体 300mlのレビュー画像
          • なるべく手にやさしい物を選ぶと泡立ちが悪かったり、すぐ泡が切れたりすることがおおかったのですか、こちらはそこそこ泡立ちもよくてすぐに切れないので買ってみて良かったなとおもいました。 他に肌に優しい洗剤でいいものが見つかるまで、食器用洗剤はこちらを使っていこうとおもいました。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-04-11

エコベール ゼロ 食器用洗剤 450mlのレビュー画像
            • 通常サイズのグリーンアップルの香りのマジカが何故か激安で売られていたのを見て購入してから愛用しています。 なんとなくマジカシリーズは落ちが良い気がするんですよね。マジカの即乾とか除菌とか酵素とかのシリーズの違いはイマイチわかっていないのですが、リンゴの香りが爽やかで洗い物をしている時の気分がアガるのでこちらの商品をリピしています!

2020-07-14

Magica 酵素+ FGアップル 替 570mlのレビュー画像
            • 薬局で大容量の掃除用アルコールをずっと探してたけど見つからず、、諦めかけてた時に発見👀『食べ物にかかっても大丈夫』との記載があったので掃除用ぢゃないみたいだけど普通に買うよりは少しお得だし日持ちするし絶対使うので買っちゃいマシタ👍

2019-10-20

健栄 キッチンパンチ 400mlのレビュー画像
            • 粉、液体の色んな種類の洗剤を使ってみましたが、やっぱりこれが一番!! 高いので、たまに安い他の商品に浮気していまうのですが、ジェルタブが一番キレイになる。 油汚れも落ちて、グラスもピカピカ。 もう少し安かったらな… 価格以外は文句なし!

2020-09-02

P&G ジョイ ジェルタブ 38個 590gのレビュー画像
              • 香りがよく、手荒れもしないことがわかっているので、特大サイズを購入しました。我が家はこれから食洗機を導入する予定で、今は毎日手洗いなので、すぐに洗剤を消費してしまいます。これくらいの大容量サイズなら持ちもよく、ケチらず使えます。

2019-12-01

ジョイ コンパクト モルディブW 特大 770mlのレビュー画像