豊田市やまのぶで購入。色々初めて見るアイスばかり売ってました。 最近どこかで食べたことがある味で、家族で何の味か考えてたら、レアチーズケーキ味のチョコレートに似てるという結論になりました。レモンのホワイトチョコ味のくどくない味というか。同じ感想の人はいるでしょうか?
フタバ食品 フィアラとちおとめ&ホワイトムースチョコ150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | フタバ食品 |
※実際の商品はレモン牛乳アイスです。レモン牛乳風味のアイスがさっぱり甘過ぎず、とても美味しかった。今時懐かしい、シャクシャクコーン(上の方に英字とか書いてある)で組み合わせたのもエモい。また買えたらと思うけど、あまり見かけないのよねー。
レモン牛乳の商品を買うのは初めてでした。 もっとさっぱりしているかと思いましたが、レモンの味が薄くてほんのり香る程度だったのが残念…
さっぱり食べられますが、薄味です。 もう少しレモン感が強い方が好みですが、まずは全体的に味が濃くなってほしいと思いました。
レモン牛乳に比べると味が淡白です。 栃木に来たら、レモン牛乳関連を飲み食いしないと、栃木に来た感じがしませんね。
高速道路のサービスエリアで買いました。 有名なレモン牛乳のアイスクリームが売っていて感動です。 美味しいです。
最初どうよとおもったが意外と合ってる。 酸っぱいだけかとおもったが、いい感じに香ってる。 作った人秀才。
思ってたより薄味でした。 さっぱりと食べれるけど もう少し濃厚なのを 想像してたからちょっと 残念↓
レモン牛乳のアイスありだなと思いました!値段も高くないからまた買うかも!レモン味ではないです。
初めて食べました^ ^ レモンのさっぱり感はあまり感じられませんでした(>_<)
いがいとおいしー(笑) 食べてびっくりした(笑) ハマるかも(๑´ლ`๑)笑
レモン牛乳のアイス美味しかったです。 脂っこい物を食べた後がおすすめです。
レモンアイスは美味しいけどコーンがワッフル生地ならもっと嬉しい
レモンの風味がしたけど、全然酸っぱくなくて食べやすかったです
レモン牛乳が好きなので、こちらのアイスも美味しかったです。
美味しいけど、普通のレモン牛乳のほうが好きかな(^_^;)
レモン味がさっぱりしてあますぎないソフトでした。美味しい
コーンの先ッポまでアイスが詰まっていて食べ応えもある
もっとさっぱりしてるものを予想していた、、、笑
思っていたのとちょっと違うな、という感じでした。
見た目は良かったですがコーンがいまいちでした。
レモンの味がおいしいアイス!固いのがいまいち。
おいしそうだったのでストック用に買いました。
レモン牛乳見つけた 絶対に買っちゃうおいしさ
2割引きだった。美味しそうだったので購入
ミルクバーよりさっぱりしてるので、好き。
味は甘くすっぱく 食べやすく美味しいです
レモン牛乳をうまく再現した商品だと思う
レモンのアイスクリームが美味しい。🍨🍋
初めて買ったけど、とても美味しかった。
産地のお土産で、美味しそうだったので
たまたま買いましたがおいしかったです
レモンの匂い現実であかったよかった
テスティング アイスクリームの日
子供が美味しそうに食べていました
美味しかったケド飲む方がいいかな
栃木に行ったら絶対食べてほしい
あんまりレモンを感じなかった。
さっぱりしていてとても美味しい
気になったので購入してみました
お風呂上がりに飲みたいので購入
美味しい 今度はカップにしよう
新発売かな?!美味しそうです
おいしかった。 また買いたい
さっぱりしてて美味しかった。
ちょっと特売になってました
さっぱりしていて美味しい!
美味しくいただきました。
昔ながらの美味しいアイス
さっぱりしていて美味しい
- やまや青森桜川店¥125
- スーパーやまのぶ四郷店¥130