スパイスカレーを作ろうと思い検索してたら、スパイスはダイソーで揃うと!!! ありました〜🙆🏻♀️カレー以外にも使えるし、これから楽しみです💃🏻
S&B ヱスビー食品 S&B バリュースパイス ガラムマサラ 11g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
有名なメーカーで100円で手に入ってお得でした。 穴が大きい割になかなか出て来ないのが、急いでる時に使いづらいと感じました。
S &BのスパイスがDAISOで購入できました。有名メーカーなので香りもバッチリ。100円でカレーを美味しく作れます。
ナツメグ、 カレーに入れています。 百均で買えるなら手軽で、たくさん色々使えるのでうれしいです。
ドンキで安く手に入りました。カレールーは油脂が気になるので、カレー粉とこれでカレー作ります。
スパイスカレーに買いました、簡単にできるのでよい、自分で調節できるし、風味もダイレクト
カレーに使います。すぐなくなるので詰替え用が欲しいです。内容量多めでお願いしたいです
カレールーに足すだけでいつものカレーがガラッと変わります。まさか100均にあるとは!
DAISOで売っていてびっくり‼︎カレーの仕上げに使ってみたいと思います
レトルトカレーに入れる用に探していたところ100均にあったので購入!
取り敢えず カレーにはこちら スーパーで買うと倍以上の価格の時も!
スパイスカレー作るために買いました。 100円で、買えるのはお得。
カレーには欠かせないスパイスの一つです 香りが格段に違ってきます!
カレーに、必ず入れます辛さがおいしいので大人のカレーに、入れます
いろんなものにかけて食べます!!おいしくなって食欲増進スパイス。
スパイスカレーを作る為に購入しました、辛さ調整に使用しています
チャーハンの味付けやカレーに入れると 一味変わり美味しいですね
スパイスチョイ使いに100均に有ると助かりまーす!良き良き!
カレーに入れると、少し本格的な味になって美味しかったです。
まだ使ってないのですが、カレーの仕上げに使いたいと思います
スパイスカレーが好きなので。 昔からあるメーカーなので。
あまり美味しくないのですけど、どうしても必要なので購入。
仕上げの一振りで本格的なカレーになるので欠かせません。
唐揚げに揉み込むといいとテレビ電話やってたので買った
いつものカレーに加えるだけでぐっと美味しくなります
お買い得商品 カレーにしか使わないのでこれ位で十分
子供が甘口カレーなので、大人はガラムマサラで調整。
カレーを自分て作るには、必需品。味が全然違うわ〜
本格カレーが作れちゃうアイテムの一つとして活用!
これカレーに入れたら凄く美味しくなってビックリ!
100円で本格的なガラムマサラが買えて嬉しい!
ブロッコリーに味付けすると美味しくていいです。
100円で購入できていいです カレーに使います
カレーがものたりないので、買って試してみます
美味しいです。カレーを作る時に入れています。
カレーにひとふりしたけどあまり変化がなかった
ちょっとクセ強くて、、、もう使わないかな。
我が家のカレーには欠かせないスパイスです。
カレーのお好みで入れます。独特な香りです。
辛さは問題なく、何にかけても合う気がする
他のガラムマサラより香りが良くて好きです
スパイスカレーを作るために購入しました!
美味しいカレー作りにハマって購入しました
カレーにはもちろん焼きそばにもいいんです
欲かった調味料がダイソーにありました🎵
カレーに振りかけると 美味しくて大好き
粉っぽさもありますが、風味はよいです。
100均であるとは!食欲そそるスパイス
カレーに使用するために購入しました。
ダイソーに置いてあるのが素晴らしい👍
- ダイソーミッテン府中店¥100
- ダイソーイオンモールりんくう泉南店¥100