780円だったので買いました! めっちゃ甘くて美味しい! 緑色っぽいのよりちょっと黄色っぽい方が甘いと言われました。そうかも! 前に奮発して1500円位のピシッとした緑色のシャインマスカット買ったら甘くなくて…ショックだったけど、これは美味しい!甘い!2回目です! また特売になってたら買おうかな😃 子供たちも取り合いでした笑
JA山梨県本部 JAふえふき シャインマスカット の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
込み価格で640円程度、びっくりして同じ山梨県産の別のとこからの仕入れも同価格だったので購入 シャインマスカットはやっぱ美味しい 確かに安いだけになのか皮に少し渋みを感じるとは言ってもこの価格じゃ安過ぎる いちのみやの方が少し渋くこっちの方がまだ渋みが少ない 日本良いものが買い叩かれすぎて怖い
430円でした。見た目はあまり良くないけど、しっかりシャインマスカットの味と甘さと美味しさ。 今年は豊作で安いとテレビで見たけど、スーパーでは1800円、、それよりも小さいけど、甘かったので家で食べるんだから十分!!
大好きなシャインマスカットがお安く買えました。シャインマスカットはほとんど外れがなく、甘くてみずみずしくて美味しいです。 いろんなデザートに使われていますが、やっぱりそのまま食べるのが1番美味しいかな。
実が黄色で枝も新鮮だったのに半額で販売されていたので購入。 やはり黄緑色より黄色の方が甘くて美味しいです。 3歳の息子がシャインマスカットが好きでよく買いますが、黄色のは夢中で食べていました。
東京では500円くらいで売ってるそう。羨ましいです。こちらでは、まだ倍近くします。でも美味しいから買ってしまいます。
200円引きになっていて1080円で購入。 安いのに美味しい♥ このお値段ならお弁当にも躊躇わず入れられます😋🍴🍱♬
フルーツで1番好きなシャインマスカットが600円台で食べられるのは有難いです。また特売になっていたら買いたいです。
甘さはもう一つといった感じですが、軸がまだ綺麗な緑色だったので、結構新しいんだと思います。何より安かった❗️
テレビで安くなると聞いていましたが、やっと安くなりました。母の大好物だから、沢山食べて欲しい。
小ぶりだけど甘くて美味しい シャインマスカットは値がはるのでなるべく安いときに購入して食べます
とてもおいしかったです。甘みが強く、皮ごと食べられますが皮もかたすぎずにおいしかったです。
100円ローソンのJAふえふきシャインマスカットは、我が家のフェイバリットメニューです♪
小粒だけど甘くて爽やかな味が楽しめて美味しかったです。安く買えたのでラッキーでした。
粒が大きくて甘くて美味しい。種もないから食べやすい。皮がついたままでも美味しく食べた
今年、初めてのシャインマスカットは甘くて美味しかった!安かったので買ってみました。
シャインマスカット見て、値段が安かった。さっそく買いました。甘くておいしかった。
価格が高いので今まで敬遠していましたが597円と安かったので迷わず購入しました!
奄美酸味がちょうど良く、とてもおいしかったが、一部食べられないところがあった。
今年は安いそうで、スーパーで特売日に買ってきました。 さすがに美味しいです。
とても美味しそうなシャインマスカットで、880円なので今年初でいただきます。
高いシャインマスカットが1000円で買えてよかったです。味もよかったです。
リッチな気分になりたくて買いました。今年は手に入りやすくたすかりました。
安かったので期待せず買ってみたら美味しかったー。この値段なら大満足です。
やっと価格がこなれてきたので購入。皮ごと食べられて種もなく甘くて美味しい
安いのにしっかり甘くて、皮も固くなく、、、とっても美味しかったです❤︎
実が大きくて甘くて安価で、とてもよかったです。 一部傷がありました。
季節ものなので、時期になると数回食べます 八百屋で安く買えました
甘くて美味しかった(,,•﹏•,,)そろそろ時期も終わりかな
すごく立派なのに980円。美味しかったです!また買いたい!
少し皮が硬めではあるが皮まで食べられる。価格が安価で嬉しい
JA ふえふき シャインマスカット めっちゃ美味しいです😋
美味しいですね!やっと庶民に手が届く値段になってきました!
甘くて美味しかったです。 今年はシャインマスカット安いね。
美味しそうなので買いました!もうそろそろ終わりですね~😅
小粒ですが美味しいです。しかもとても安い!有り難いです
780円で購入!破格ですね〜。 甘くて美味しかったー!
子どもが大好きでこの時期になると買います。美味しかった
安くて買ってみましたがすごく甘くて当たりでした❗️
皮ごと食べられて美味しい! 価格が手頃だっので購入
半額セールになっていました。 味も、悪くないです。
700円程で購入しました。甘くて美味しかったです。
698円だったので購入、皮ごと食べられ甘くて大好き
甘さが半端なく、粒も大きくてとっても美味しいです。
念願のマスカット買って嬉しい🎵😍🎵です(^_^)
半額で購入 みずみずしくて甘くて美味しい 種無し
小ぶりでしたが、めちゃくちゃ甘くて爽やかでした。
高いけど美味しいです。プリプリで甘くて最高です。
美味しかったです!甘くて食感も良くて、大満足です
安かったけどちゃんと甘さもあって美味しかった🤭