二回ほど詰め替えて使ってましたが、たまたま瓶を買い直したらちっさくなっていた。 捨てるつもりだったが、黒こしょう大好きで頻繁に使うため大きい瓶のほうが便利。捨てれないや……、
S&B ヱスビー食品 S&B マイチョイス あらびきコショー 12g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | S&B |
粗挽き胡椒は良く使うから いつもは詰替え用の袋入を購入してる。辣油だけを買いに来たら S&Bの瓶入り調味料の『まとめ買いセール』をしてたから どうせ使うからって購入。
今使っているものが無くなりそうだったので買いました。野菜スープのアクセントにお好みで入れたりと、家族でよく使っています。
黒胡椒が大好きです。ミルタイプもありますが、急ぐ時はこちらが便利です。 ただ瓶が小さくなってませんか?
ホールのを買いに行ったけど売ってなかったので、これになりました。 なるべく早めに使い切ろうと思います。
いつも新鮮な味と香りが味わえるように、少量サイズですぐ使い切れるこの製品を愛用しています。
ダイソーで購入 使い終わったらあとは詰め替えタイプを買って使うつもりで買いました
数ヶ月前買ったときは15グラムだったのに、今回は12グラムに減っていました。
冷凍パスタなどの味のアクセントに しょうりよで使いやすい ブラックペッパー
ちょっとした隠し味に使います。 ダイソーでお手頃に買えたのは嬉しいです。
塩コショウもよく使いますが、コショウの味をしっかり効かせたい時に使います
少しだけ入っているので、胡椒の風味が無くなるまでに使えそうです。
100均で購入しました。 いつもトーストにかけて使っています。
胡椒が大好きなので、たっぷりかけたくて買っちゃいました
あまり使わないのですが、ないと困るときがあります。
普通に使えて重宝してます ザ 粗挽きって感じです
甘味、塩味などがあるが、私は こしょみが好き 笑
カルボナーラ、ステーキ、餃子、たくさん使います。
ミル付きのは高いので、最近こっちを購入してます
リピーターです。 胡椒の香りもしっかりして良い
粗挽きで美味しい 肉にもサラダにも美味しい
安価。量は多くないけど、詰め替えを買えば◯
リゾットやスパゲッティによく振りかけます。
詰め替え袋を買い忘れ、急遽、100均へ。
粗びきなのでこしょうの 香りがいいです
詰め替え用も売ってくれるとありがたい
入れ物が、壊れたので買って来ました。
粗挽き黒こしょうあり買いました。
粗挽き胡椒はいつもこれを買います
何でもかけるのですぐなくなります
ブラックペッパーだけ使いたい時に
残り少なくなってきたので購入。
ジャガイモスープに美味しかった
容器込みで安いので買いました。
ブラックペッパーが 切れたので
キャンドゥにおいてあったので
普段使いにちょうどいいです。
コスパ良しのブラックペッパー
ひと味足りない時に良いです!
スーパーより安かったので購入
なくなったので買いました。
安くてサイズもちょうどいい
色々な料理に使えて助かる!
とても美味しかったです。
シチューでは一番美味しい
粗挽きの粒の大きさが好き
味がしっかりとしてます。
安かったので買いました😊
便利なので買いました。
調味料に使用してます。
- Watts¥108
- フードスクエア深井店¥128