高い割においしくない スーパーで売ってる100円以下で買えるバニラアイスの方がおいしいです
赤城 たべる牧場ミルク の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
MOWや牧場しぼりが好きなので、それに比べるとミルク感が少ない。食感は柔らかくてふわふわした感じ。値段の割にはあまり満足しなかった。
パッケージが美味しそうと思って買ったら結構あっさりな味でした。 濃厚ではないです。もう買わないかな。
濃厚なミルク味を期待していたので完全にハズレでした。 この味で値段も高いし次はないかな。
MOUが無かったのでこちらに。思ってた濃厚さが無くて残念。スーパカップにすれば良かった
可愛いけど高いしアイスにしては薄い アイスミルクだからしょうがない?
薄いクリームの塊食べてるみたいで全然旨いと思わなかった。
フラッペが美味しかったのでこちらも買ってみたが期待外れ
値段と名前のわりに... これ買うなら別なやつかうかな
さっぱりしていました。コッテリ好きなのでこの評価です。
味はいたって普通。お値段が高めなのでリピはないです。
ミルキーのような味で甘味が強く好みではなかったです
思ったより普通で、次食べたいとは思わない。
インスタで気になったが評判程ではなかった
固くて食べにくいし、味も普通
ちょっと想像と違った…
フラッペの方がうまい
さっぱりしすぎかな?
これはおいしくない
饅頭でない❌