なぜこのタイトル?
赤城乳業 赤城 たべる牧場ミルク の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
味は牛乳感が強くてすごく美味しかったです! 好みはあると思いますが、アイスミルクという分類にふさわしい味だと思います。 味は星5つですが、量と値段は庶民には手が出ないかなと感じましたのでこの評価にしました。 お値段はそのままでも量を増やしてくださると購入する方も増えると思います!
とても濃厚なアイスかな?と思い購入しましたが、とてもあっさりした牛乳アイスでした。夏とかならあっさりした甘さでいいかも。美味しかったけど パッケージが色んな色のパッケージがあって正直、それぞれ違う味なのかな?と買う時勘違いしてしまいそうです。
テレビで見てからずっと気になっていて、子ども達も買ってきて買ってきてとうるさいので、アイスとしてはちょっと高いけど買ってみました。 スーパーカップなら2個買えるのにーと思ったけど値段なりの味ならまた買います。
インスタを見て気になり初めて買いました‼︎さっぱりとした牛乳のアイス。確かにイチゴやキャラメルソースなどをかけてアレンジしても絶対美味しいだろうなと思いました。パッケージがシンプルでツボ💕
以前テレビでバニラアイスにトッピングしたり楽しそうだったので買ってみました。クッキーやその他色んなお菓子を載せたりして、子供と楽しくオリジナルパフェを。作りました!とても美味しかった!
暑い時期に食べるとミルク味としては少し甘すぎると感じるかもしれないが、冬場に食べると丁度よく、美味しいと思う。あと、パッケージの牛さんがかわいい。
牧場ミルクって文字を見ると買わずにいられないほど。牧場ミルクのこのアイスクリームを買うのは初めて。まだ食べていないけどハート5つは期待の数です。
さっぱりした甘さ控えめのアイスです。 口溶けもよく、量の割にカロリーも控えめなんじゃないかなと思います。近くに売っているところが少ないのが残念
あの食べる牧場ミルクの、フタにはサンタ帽、底にはいちごの可愛さに惹かれて! いちごの分量もほどよかったです。最初はミルク、後半はいちごみるく。
最初はパッケージが可愛くて買いました。さっぱりした中に牛乳のコクがあって、おいしいです。そのまま食べるかチョコシロップをかけて食べます。
あっさりとしてるけどミルク感があり、無限にいける!って感じです笑 カップなのでコーンとかと比べてゆっくり食べれて、知覚過敏に優しいです笑
ミルク感が良いです。 パッケージも可愛い。 不満があるとすれば、 もっと食べたい!! と感じる事ですねー 美味しくて、もっと食べたい
評判が良くて買ってみました! マックのシェイクのようになめらかで スタバのバニラフラペチーノのようにクリーミー バナナも食べてみたい!
めったにバニラのアイスを食べたいと思わないのに急に食べたくなって買ってみました とは言っても…バーゲンのリッチミルクは大好きです
赤城乳牛さんの商品は、本当においしい。特にこの商品は我が家のNo.1‼️ 素材も牛乳出し、甘すぎず飽きないのでいつも買ってます
とってもなめらかクリーミーで大満足でした!濃いミルクな感じでソフトクリームの頭だけ食べているようでしあわせな気持ちになれます♪
普通のソフトクリームよりさっぱりした味です。しばらく常温で置いてしまったのですが柔らかくはなるけれどもなかなか溶けないです。
ミルクの味が凄いします。ちょっと甘過ぎるかなとおもいました。 砂糖すくなくしたほうが、牛乳の味がもっとおいしくなりそうです。
ミルクが濃厚なので、アイスクリームを食べているというより、冷えた濃い生クリームを食べているような感覚があります。美味しい
ネットで話題になっていたので買いました。思っていたよりアッサリして美味しいです。濃厚なのを期待すると物足りないかも。
ミルクの味が濃いのに、サッパリしていて美味しい。 甘過ぎず、食べたあと口がベタついたり喉が渇いたりしないから好き。
コーンがついていないソフトクリームが食べたかった時にちょうど発見したので購入 クリーミーで大容量で良かったです。
牧場のソフトクリームみたいな風味。高いけど美味しいのでリピートしてます。ハロウィン仕様のパッケージ可愛いかった!
濃厚って感じではないですが、あっさり美味しいです!あっつい時にはあっさりの目のほうが食べやすいのでいいと思います
ミルクの味が濃厚!一度食べたらクセになる。ファミマでしか取り扱いがないから他の店舗でも取り扱って欲しいくらい。
子供に欲しがられて購入。バニラ大好きですが一口食べると、これ牛乳だから嫌だ!と拒絶。あっさりした牛乳味です。
初めて購入しましたが、ミルクの味がしつこくなくってとっても美味しかったです! また購入しようも思いました!
ミルクの甘みをダイレクトに感じる優しい味わいが美味しいです。あと気の抜けた牛のイラストがなんともかわいい。
ミルクとお砂糖のシンプルな味がほっとします。牛さんのふたがいつの間にかパステルカラーになってかわいいです。
ソフトクリームのコーンが要らない派なので、好きな所だけ食べられて〇 値段高めですが何十個もリピしてます!!
口コミが良かったので購入。想像以上に美味しかったのでぜひどこでも買えるようにしてほしい! リピートします!
主人と子供が好きなので良く買います。牛乳の甘いアイスみたいな感じです。スーパーカップとはまた違う感じです
ミルクの味が美味しいです。量が被いかな?と思ったのですがさっぱりしてるので気が付いたら全部食べてました。
ファミマで198円。 もっと牛乳感が濃いかと思いきや 思ってたよりさっぱりなアイス。 でも美味しかった。
さっぱり目のミルクアイス。アイス食べると喉が渇くときがあるけれど、これはあまりなかった。食べやすいです。
ソフトクリームのコーンなし なんだけど…とっても美味しくてリピートしてます 甘さとやわらかさがbest
クリスマスver.が出ていたので購入しました。いちごもちょうど買ったので、食べ牧アレンジしてみます!!
おいしいので大好きです。 マイナス要因は、ファミマでしか買えないこと。 でも味は本当においしいです。
さっぱりした甘さ! 高いのでご褒美程度でしか購入しませんが おいしい!!!また機会があれば買います!
凄く好きです。カチカチにならずほどよい固さで、甘すぎず美味しいです。いつも冷凍庫にストックしてます。
ミルク感たっぷりで、個人的にパサパサ感?サクサク感?が好き😌強いて言うならもう少し安くてもいいかな〜
ミルクの味が濃くて美味しい! 量も多いのでコスパもいいです はちみつをかけて食べても美味しかったです
美味しいです!甘すぎず、量もちょうど良くて時々無性に食べたくなります。もう少し安かったらいいなぁ。
アイスミルクのわりにミルクの味が濃くて美味しかったです!見た目にやられてつい買ってしまいました!
うまいと噂を聞いていたけどホントにうまい。クリームをそのままソフトにしたような空気感となめらかさ
味がとにかく濃くてとても美味しい他の人にも是非食べて欲しい何度でも買いたくなる味がとてもハマる
以前、テレビでインスタ映えで流行ってると聞いてて、試しに購入。ミルクが濃くて美味しかったです。
評判の割には…という感じでしたがこれはこれで美味しかったです。 でもリピートはしなさそうです。
期待しすぎていたようで、案外普通でした。ミルク感は結構してましたが、さっぱりめのアイスでした。