メンソールとアロマのような香りが、吸いやすくずっとこれのみです。 コンビニに寄って置いていない所がありました。
フィリップ・モリス・ジャパン バージニア スリム ノアール バラ の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 640商品中
| カテゴリ | たばこ |
| メーカー | フィリップ・モリス・ジャパン |
| ブランド | ノアール |
ずっとこれなんですよねー。匂いもキツくないし。でも取り扱いしてないコンビニが多いのですよーー
軽くて良いです。なかなか置いているコンビニが少なくなってきました。探して買います。
最近あまり売ってないですね、やっと買えました。長年愛用者です
パッケージが黒てのがまたいい
電子タバコに変えれない理由
味が好き匂いも、あまりない
取り扱ってるお店が少ない。
タバコはこれに限る!
美味しい。軽いし、煙も少ないし、匂いも柔らかい。 なのに生産終了になるらしい、、、 もう禁煙する。
たまにフィルムがはがしにくい時があるけど、匂いもあまりなくて良し!
いつも同じタバコは吸わないです。ちょっと気分転換に、香りよく思う
ずっとこれです! 周りからは変なにおいするって言われますが…
クエストで出たので買ってみた。独特のフレーバーが苦手だった
メンソールが強めで匂いもあまりないので吸いやすいです!
周りでは、イマイチな反応でした。好みではなかった。
大体、何処でも売ってる!普段のが無い時に吸ってる〜
苦味が少なくてメンソール感もそこそこがいい
いつも吸ってるタバコ メンソール感強め
何時も買うのと間違えて買ってしまった。
知り合いの代わりに買った
香りと味が好きなので。
匂いが臭くなくていい
パッケージがかわいい
タバコ臭くなりにくい
もう何年もこれ!
吸いたかったので
ずーとこれです♪
時々吸うタバコ
割りと好きです