野菜は好きなのですが、冬は鍋が苦手で野菜を食べなくなるので自分でオリーブオイルで炒めたりしてました。アヒージョにすると野菜が美味しくたくさん食べられてすごく良いです。必要なスパイスが全部入っていて、手軽なところも便利です。
ハウス食品 ハウス にんにく族 アヒージョの素 10.8g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | にんにく族 |
このタレだけで美味しいアヒージョが簡単に作れてとても便利です。にんにくが効いてて、とても美味しいです。シーフードとキノコだけで簡単に作れます。マッシュルームがおししいです
安定的に味がきまるのでシーズニングに頼ってしまいます! レシピより過ごしてるか多めのオイルで汁だくを楽しんでいます
アヒージョの商品は別メーカーでもいくつか食べてみましたが、こちらの商品がいちばん味がしっかりしていて美味しいです
ニンニクが効いてて美味しい! 味が濃いので材料が少し多くても味がついていい。 ちょっとオシャレな夜ご飯に。
以前に作って貰った時より味が違いましたけど、以前の時が美味しかったと言って、再度作って貰う事に成りました。
にんにくの味もしっかりしてて美味しかったです。アヒージョ後の余った油でパスタをするのもオススメです。
味が濃ゆくて、ガーリックもしっかり効いて、お値段も安い!アヒージョにしても、パスタソースにしても❤️
にんにくの味がしっかりしていて美味しい! 多少の水分が入ってもそこまで味が薄まらない!
アヒージョにした後のオイルでパスタを作ったりそのまま調味料としても使えてとても便利。
これすごく美味しいです! ガーリックが効いててパンにつけて食べるとさらに美味しい!
開けた瞬間、ニンニク!ニンニク大好き。めちゃくちゃ美味しかった〜😋リピ決定☆*°
ニンニク強め。美味しかったです。 アヒージョに限らず何かにアレンジできそう!
これは美味しい!レシピ通りだと私には味が濃すぎるので毎回一袋で二回使います。
オリーブオイル出すだけだから楽チンなので、おもてなし料理のちょい足しに良い
さすがハウス。とても簡単にアヒージョができました。 美味しく頂きました。
ニンニクの味がしっかりしていて、美味しいです。 また、買いたいです。
大好きアヒージョがおうちで残り野菜で簡単に。エビも買いました。楽しみ〜
リピート!いろいろな種類を試しましたがこれが一番パンチが効いてて最高!
キャンプに行く時美味しくアヒージョが食べれるように買いました!
子どもがアヒージョを食べてみたいというので、手軽に作りたくて
息子が自分でアヒージョ作ってみたいと言うので買ってみました
息子が自分でアヒージョ作ってみたいと言うので買ってみました
自分で作ると味が締まらないのでいつもお世話になってます
かなり本格的なシーズニングで、 とても美味しかったです
他の商品よりもニンニクが効いていて美味しいと思いました
同じアヒージョの素でもこれはニンニク多めで好きです。
アヒージョが簡単にできるので我が家ではよく購入します
手軽に美味しく食べれるので、急な宅飲みに便利です!
炒めるだけで、アヒージョ風料理が簡単にできました。
炒めるだけで、アヒージョ風料理が簡単にできました。
これだけて味付けが出来るので、お手軽で美味しい。
簡単にアヒージョが出来ました 家族にも好評でした
アヒージョ美味しい パンを用意していただきます
初めての購入。使いこなせるように、なれるかな?
お手軽にアヒージョが作れるので よく買います。
簡単にアヒージョが出来て、お値段も手軽で最高‼
アヒージョの塩味とにんにくの香りが出てました
きのこを使って作りました😃美味しかったですよ
簡単にアヒージョが出来るのでリピ買いしてます
にんにくの味がしっかりして美味しかったです。
手軽に家でアヒージョが美味しく頂けますよ!
アビージョ食べるときにサッと出来ておいしい
- いなげや練馬中村南店¥99
- スーパーセンタートライアル東開店¥119