この辛さ、癖になります。 卓上に常備している調味料の1つです。
S&B ヱスビー食品 S&B チリパウダー 15g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
チリパウダーとかチリ・・・とかいろいろあって迷いました。
本格的にカレーを作ろうと思い購入
旦那が辛党なのでカレーに必須です
いいアクセントになりました
色々な料理に使えて便利
スパイスカレーに
チリコンカンを作るために購入。食欲がそそられる香りでいい。ガパオライスにかけても美味しい! 振りかけようとするとき、すぐに詰まってなかなか出てこないからちょっとストレス。ビンのお尻や脇を思いっきり叩きながらふりかけている。
ケバブ風焼き鳥を作る為に、初めて購入!ケバブにはチリパウダーが必要不可欠だと知りました!振っても穴からなかなか出てこないのが難点でした。
仕事用として購入。チリパウダーはパプリカ…チリペッパーは唐辛子…チリペッパーのが安いからペッパー買いたくなるよね
思いの外、多めに掛けないと結構薄めの味だった。中蓋の粉の出口の穴に粉が詰まり粉が出なくなるので、中蓋は外した
本格的なタンドリーチキン作りに!良いけど、瓶のゴミが出るのが嫌で、3.5。ゴミを考慮しなければ、5。
タコスのミートの味付けに購入。これひとつで異国の味になったので満足〜辛さもちょうど良かったです。
チリコンカンを作ったら美味しく出来ました。ただ、容器から出づらいのでたくさんふるのが大変でした。
おうちカレー用に購入。カレー粉は中辛を使用してこちらのチリパウダーで辛さを調節してます。
これでナポリタンやオムライスを作ると、喫茶店の味になります。家ではマスト商品です。
いつものスーパーに無くて探しました。チリコンカンを作りたいと思っています。
タコスライスを作る時に使用します。程良くスパイシーになって美味しいです。
チリペッパーを探してましたが、チリペッパーが中国産なので、こちらを購入
これの業務用を出してほしい S&B公式で売ってる業務用は配合が違う
カレーを作るために購入。 ただ、瓶を振ってもあんまり出ないです。
チリパウダー初めてつかいました。エスニックが、簡単につくれます
風味よく美味しいです。アボカドサラダにかけたりして食べてます。
タコライスを作るときに。一気に本格的な味になります
まだ購入したばかりで使用できていないので
気になってた!副菜やさらだにかけたい!
フライドポテトにふるだけで美味しい。
美味しいチリパウダーでした(╹◡╹)
チリペッパーと間違えて買ってしまった
タコスやタコライスに大量使いします。
絡みが欲しい時に使えるチリパウダー
振りかけるだけなので使いやすいです
サイズがちょうど良くて買いました。
ジャンバラヤ作りたくて買いました
エスビーシリーズはよく使います!
手軽に異国料理が作れて楽しいです
チリコンカン作るのに必要です。
ジャンバラヤを作るために購入。
チリコンカンに絶対欠かせない!
チリビーンズを作りたくて購入
チリコンカンを作る為に買う
値段は高いけどないとこまる
なんかあんまり辛くならない
チリコンカンを作ります。
タコスを作るために買った
あるとないとはおおちがい
タコスを作るのに購入。
チリコンカンの調味料に
フライドチキン作ります