ガーリー&オニオンにレモン汁を足してチキンソテーを作っていたのですが、こちらで今度作ってみようかと思い購入
ハウス食品 ハウス 香りソルト レモンペパーミックス 55g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
前に『かけるドレッシング』みたいなの有りましたよね? ずっと使ってたんですが突然どこを探しても置いてなくなりました。どことなく似た感じなので生野菜に振りかけてアマニオイルを垂らして頂いてみようと購入。
焼き物や炒め物の時よく使います。 鶏もも肉に振りかけてノンフライヤーに突っ込むだけでメインが完成するので助かります。
レモンに惹かれて購入。そのまま匂いを嗅ぐとウッとなりますが、料理に使うとレモンの香りがフワッと♪香りソルト万能です!
なくなる前に買う我が家の定番。焼肉のタレよりこれ付けて食べるのが好き。後、ご飯にかけて食べるのも好きです(笑)
サラダチキンを作る際の下味用に購入。 レモンのいい香りがして良かった。 鶏肉を焼く時にもとても良いと思う
鶏肉を焼くときに振りかけるだけで美味しく仕上がります。 パスタの時にも味付けすると美味しいです。
サラダチキンを作るときに抜群に合います! さっぱり美味しい! ハーブソルト系ではこれが一番好き!
はじめて買いました! 美味しかったらまた買います! いろいろな料理に使ってみようと思ってます♡
あまり売っているお店がないのですが、とっても美味しいです。レモンが色んなりょうりにはえます。
他のシリーズを使っていましたが今回レモンが安くなっていたので購入してみました
しっかりと塩味も付いてハーブとしての香りも多少残るので良かったです
はじめて購入しましたが、サラダチキンの下味にぴったりでした。
レモンに惹かれて購入、鶏肉や魚、サラダとかにもかけてみたい
れもんは初挑戦でしたが、買って良かったです。色々使える。
ささみのピカタに使いました!あっさりしていて風味もいい
この商品のおかげで お弁当のおかすが 助かります
この種類が好きなので購入。 使うのが楽しみです。
ソテーの味付けに使います。爽やかな味になります。
とても気に入ってます お肉やサラダ重宝してます
レモンのいい香りがします サラダなどにかけます
これとオリーブオイルで、簡易ドレッシングに。
サラダチキンを作るのに購入しました。美味しい
お友達が美味しいと言っていたので買いました!
まえから気になっていたので購入してみました
このシリーズが好き🎵これは初めて購入した🎵
すごくよかったです! また買いたいです。
サラダに欠かせない。目玉焼きにも合うかも
お肉や、パスタに使ってみようと思います
美味しくてなんでもかけて食べています。
サラダや炒めた野菜や肉の香り付けに良い
レモンの味がしっかりしておいしかった。
塩に一味足したかったので、良いです。
鶏肉の下味に使ったら、とても美味しい
ドレッシングにも、魚の香味焼きにも!
レモンが爽やかで良さそうだなと購入
初めてみたのでお試し購入しました!
お弁当のおかずにも使えて良かった
どんなりょうりにもつかえてべんり
お肉にお魚に♪爽やかで美味しい❗
鶏ハムを作るときの味付けに!
レモン風味がさっぱりしてます
美味しい味付けができます。
なかなか詰替に出会わない。
チキンステーキにお勧めです
味を変えたいときにおすすめ
どーかなー?期待を込めて。
レモン味で美味しいです😃
かけて焼くだけなので簡単
使うの楽しみ(*^^*)