初めて作る料理でオリーブオイルが必要だったので購入しました。我が家はオリーブオイルを使うことがないので、大きいサイズを購入しようか悩んでいたのですが、たまたま小さいサイズを見つけて思わず嬉しくて購入しました(笑)使う機会は少ないと思いますが、このサイズなら使い切れそうな気がします。
日清オイリオグループ ボスコ エキストラバージンオリ-ブオイル瓶 50g の高評価の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 478商品中
実は美容で使っています。通常のオリーブオイルはそういう使い方は出来ませんが、エクストラヴァージンオリーブオイルは美容、他には喉のケアにも効きます。決して塗りすぎず、指にちょっと付けて気になる箇所に塗り込む感じです。このサイズもちょうど良いですね。
ちょうどよい、一人暮らしには最適なサイズです!健康の為サラダ油よりオリーブ油の方を使う様にしているのでいつも買っています!最後まで使い切れるサイズなので、食品ロスする事もなくしっかり使い切ることができます!!おすすめです!
使いやすいサイズでドレッシングのように使いたい時はかなり便利!! トマトとモッツァレラチーズにかけて食べました!! オリーブオイルの香りが苦手な方はちょっと、、。 身体にいいのでオイルはオリーブオイル派ですね。
アヒージョを作ろうと思ったのですが、オリーブオイルを切らしてしまい、そういえばコンビニで見かけたことがあるなと、行ってみたら置いてありました。たくさんは使わないので、少量サイズで良かったです。
オリーブオイルは健康にいいと思い よく使ってます。 朝全粒粉のパンにフレッシュタイプのクリームチーズに 粉末バジルとオリーブオイルかけるとめちゃくちゃに美味しいので毎朝食べてます。
サイズ違いをいつも使っていますが、引越し前で次の大きいボトルを開けるのはちょっと…と思って145gのボトルを買うつもりでスーパーへ。こちらは50gとさらに少量サイズで助かりました。
1人暮らしなのでこのサイズはめちゃくちゃありがたいです。でも前より小さくなったような…⁇気のせいかな⁉︎油は安い物だと怖いので安心のオリーブオイルをずっと使っています。
会社に置いておくのに少量のオイル探してました。ランチに重宝してます。某ショップはポーションタイプで良いのですが割高なので使用料を考えたらこっちがコスパいいですね。
たまーにキャンドゥで売っている! スーパーより安いし、量がちょうどいいのでこれが好きです。 ただ、みんな同じ考えなのか、キャンドゥではかなり入手困難w
いつもキャンドゥで100円で買っています。 大きいのは使い切らないので、これでその都度買った方が新鮮だし、無駄がなくて、助かっています。
オイルの値段が値上がりばかりで中々買えません 今回セールでお買い得でした 2本まとめ買いしました これからもこの値段が続くと嬉しいです
体にも良いとのことで、焼く時やドレッシングなどに使ってます。今のサラダ油が無くなれば大きいものを購入しようかと思ってます!
あまりオリーブオイルを使うことはないので50gの小瓶を見つけて購入。お菓子作りぐらいにしか使わないので有難いサイズです。
サラダのドレッシング代わりにオリーブオイルとお塩を少量かけて食べています 量の少ないのを見つけたので、即、購入しました。
こんな小さいオリーブオイルが あるのにびっくりしました‼️ 一人暮らしなので これぐらいのサイズが丁度良いです👌
あまり普段オリーブオイルは使いませんが、たまに無性に食べたくなって購入します。小容量で使いやすいです。
以前はボトル入りの物を使っていたが、とても値上がりしたので、仕方なくこちらを購入。すぐなくなりそう。
少量入りが嬉しいです。食事時テーブルに置いてても邪魔にならず、早いうちに使いきれる量がいいです。
オリーブオイルはいつもは大きいサイズを買いますが、パンにかける専用でこちらを買ってみました。
オイルは新鮮さが大事と思ってるので、酸化を考えてなるべく早く使いきれるこの小瓶が嬉しいです。
スパゲッティーには、やはりコレ。小瓶サイズが酸化する前に使い切れて、ありがたいです。
オリーブオイルあんまり使わないので、小さいのは助かります。見つけて即買いしました。
オリーブオイルは必ず購入します。いろいろ料理にかけたり。勿論体に良いオイルだから!
オリーブオイルを大さじいっぱい飲むと良いと聞いたので、ミニタイプで試してみます。
我が家ではアボカドを食べる時に使うことが多いので1番小さいのを選びました。
あんまり使わないので 少量がほしくて 1番量が少なかったので 買いました
いつも使う訳ではないのでこれくらいのサイズの方が使い切りやすくていい。
子供がかわいいと購入。 わたしとしては可愛くても大きいのを購入したい。
根菜をオーブンでオイル焼きすると、胡椒だけでもとってもおいしいです。
いつもこのサイズを購入。酸化するので大きいサイズの物は購入しません。
最近、オリーブoilをよく使うから買いました( ꈍᴗꈍ)
あまりオリーブオイルは使わないので、この大きさがちょうどよいです。
いつも使っているので、リピート。小さいサイズが一人暮らしには便利!
安いのに、おいしいです。 オリーブオイルならボスコがおすすめです!
小さなSKUで2種類ありましたが、使ったことある方を選びました。
キャンプに手頃なサイズの オリーブオイルを持参 健康にも良さげ
安くて美味しい。蓋がピッタリ閉まるので、キャンプにちょうどいい
サラサラして身体に良さそう。生野菜にそのままかけて使っています
パンに付けるときなどちょっとだけ使いたいとき用に購入しました。
持ち歩けるサイズでありがたい!外食のサラダにも使っております。
納豆や、卵かけご飯に使用予定。 新たな化学反応を、期待したい。
大きいのは予算がなくて買えなかった。料理に使うの楽しみです。
この小さいサイズが、オイルが酸化する前に使い切れてありがたい
普段使うことが少ないのでちょうどいい量でお手ごろなのがいい
お味噌汁、サラダ、冷奴、納豆あらゆる物に数的かけて万能❗️
たまにしか使わないオリーブオイルはこの大きさが丁度良い。