ボトルがペットボトルになったので軽くていいです! 基本油はオリーブオイルしか使わないので、もう少し安いといいかなと思います。
日清オイリオグループ BOSCO EXVオリーブオイル PET 684g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 475商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
ブランド | BOSCO |
JANコード | 4902380198376 |
ひさびさ購入
いつもは瓶のを買うんですが、プラのがあったし、容量単価もちょっとお安いので、こちらを購入。オリーブ油が好きなので、なにかとよく使います。他のメーカーのはほとんど買うことなくて、大概これ。味がどうとかってことはよくわかりませんが、なんか、自分に合うのです。
我が家はオイルはオリーブオイルがメインです。今回は青森ニンニクを大量に購入したので、みじん切りを漬け込むのに購入しました。どんな料理にも合うので好きなブランドです。
特売だったので助かりました。 田舎のスーパーは、ボスコのオリーブオイルが高いので困ってました。 一般のオリーブオイルの中では、ボスコのが一番香りが良いです。
サラダ油よりも身体にいいということなので料理にはオリーブ油を使っています。 こちらは容器がペットボトルなので使い終わった際のごみ捨てが簡単でよいです。
この量でこの価格は主婦にとっては強い見方^_^ ボスコのオリーブオイルは強い香りではないので、食材にはなんでも合います^_^
ペットボトルに入ったオリーブオイルは危険との嘘か本当か分からない情報に惑わされそうになりつつも、いつもこれなので買いました。
安くなっていたので。偽物のオリーブオイルが多い中、ボスコは大丈夫らしい。できれば瓶が良かったけれど売っていませんでした。
少しお高いですが、香りも良く本当に美味しいです。マリネ液に使ったり、モッツァレラチーズにかけたりして使っています。
たくさん入っててうれしい。濃い色のオリーブオイルかいいらしいけど、これはどうなのかは不明。まあまあ黒い気がする
税込1995円、オリーブオイルの値段です 一瞬目が飛び出てしまいましが、これが現実とあきらめ、1つ買いました
コスパも比較的に良いのでいつも買っています。日々の料理で何か焼く時にはいつもオリーブオイルで調理しています。
サラダやパンにつけて食べました。オリーブオイルはどれを選んだらいいかわからないので安心のメーカーにしました。
そのままでも加熱してもおいしいので、いつも使っています!容器がペットボトルになり、より買いやすくなりました。
高い!けど、我が家には必需品なのでサラダやスープのひとかけに大事に大事に使ってます。炒め物には使わない!
トランス脂肪酸が少なく、酸化も少ない。風味はやはり高級品には劣るが、ピュアオリーブオイルよりは良質
イタリア製造のエキストラバージンオイル。スペインのものよりは癖がない気がするので使いやすいかも?
瓶に入っているオイルが多い中、プラ容器がありがたく愛用しています。少し薄いですが美味しいです
オリーブオイルはいつもboscoです!瓶からペットボトルになったので、軽くて扱いやすいです。
普段の油は全てオリーブオイルなので、容量の大きなものを買ってます。もう少し安いと嬉しいです。
体に良いので、いつもオリーブオイルを使っています。こちらは、国産のメーカーよりお安いので。
ビンじゃ無くペットボトルで使いやすい。味もクセが少ないのがいい。 もう少し安いと嬉しい。
料理素人でも味・香りの違いの良さがわかるくらいいい。でもかなり値上がりしてきたからな〜
我が家は油はオリーブオイルしか使いません。 高いですがなんでも合うので重宝しています。
生でも、加熱しても美味しくいただけます。 どの店でも取り扱いがあるのもうれしいです。
100円びきクーポンを使用しましたが使わなくてもまぁまぁ安かったので助かりました!
ボスコは好きですがガラスボトルは買って帰るのに重いので、ペットは助かります。
前から使ってます。 何時もはもう一つ小さいサイズを買ってますが無かったので。
オリーブオイルが値上がりすると聞いたので、購入。クーポンで少し安く買えた。
香りが良くて生食でも使っています。PET素材で買い物袋が軽くなって嬉しい。
容器がペットボトルになり、軽くなって良かったです。大容量なので助かります。
エキストラバージンオイルの大容量がビンからペットボトルにかわって軽くなった
値段は高いですが、これはおいしいエキストラバージンオリーブオイルです。
美味しいです!容器がプラスックなのも軽くて扱いやすいのでお気に入りです
健康の為 油はオリーブ油にしてます。 ビンではないので 使い易いです
お得に買えました。食パンにつけたり、トマトとか洋風の炒め物に使います。
いつも、ペットボトルのタイプを購入しています。容量も多くてお得です。
いつも悩みますが結局これを買ってます。 プラスチック容器なのも◎
癖がないので食べやすいです。 サラダにかけて食べる事が多いです。
アヒージョを作るとたっぷり使うので大きいボトル買ってみました。
サイトでボスコのオリーブオイルは体にいいと聞いて購入しました。
エクストラバージンオリーブオイルの効能を期待して購入しました。
ペットボトルになって、軽くなったので購入しやすくなりました。
こっちの大きいサイズは容器がペットボトル、むしろそれがよき
油は酸化するので ボトルは色のついたほうがいいと聞きました
ペットボトルタイプ。お手頃な上に量もそれなりに入っています
品質も信用できるのでオリーブオイルはこればかり買ってます。
容量が多いことと容器がペットボトルのところがいいですね。
- ウェルパーク綾瀬深谷店¥998
- スーパーアルプス西八王子駅前店¥1189