主人が愛用しています❤️
日清オイリオグループ BOSCOエキストラバージンオリ-ブオイル228g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 477商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
ブランド | BOSCO |
量的にはこのくらいが、新鮮なうちに使いきりやすい。コスパで言うともうちょい大きいやつのほうがいいけど。でも表示されてる価格より100円くらい安くなってて、セール中だったみたいで嬉しい。
油はオリーブオイルを使っています。何となく良さそうなので。エキストラバージンオイルにしてます。少量を買ってなるべく早く使い切るようにしてます。捨てやすいようにペットボトルを選んでます。
炒め物にはピュアオイル、サラダや、焼き物に風味を付けるとき用にはエキストラバージンを使います。このサイズがフレッシュなうちに使えていいのです。
エキストラバージンオリーブオイルを購入する時は、大抵こちらを購入します。お値段的にも、大きさ的にも、私にはこれがちょうどいいので。
いつもは安くて大きい物を買っていましたが、少量で使い切れるように小さい物を買いました。いろんな物にかけて食べています。
ボスコは 有名と教えてもらったので購入してみました。 いつもは 国内メーカーしか買わないので 初ボスコ 楽しみです。
いろんな物に入れたりして 食べてます😊 例えば、お味噌汁、パスタ 等 和、洋どちらでも 美味しいですよ(^_^)v
オークワでチラシの商品で1本598円。2本まとめ売りで1000円で買いました。普段だと798円するので大満足です
初の購入です‼️ まだ、使ってないので分かりませんが、値段も高めなので美味しいかなと思い、購入してみました😃
エキストラヴァージンオリーブオイルはボスコを毎回使ってます。 そのまま生で食べれるものは安心して使いたい。
オリーブオイルは瓶のタイプがよくて、コレはよくある独特な味がしないので家族全員で食べる時に重宝します。
いつもは別なの買ってましたが、BOSCOデビューしてみました。安定の使い心地なんだろうなと思ってます。
コロナ禍になり、オリーブオイルで調理をするようになりました。台所に置くのに、ちょうど良いサイズです。
ボスコのオリーブオイルは高いけど、マリネにするにはこれ!高級感も感じるしかけただけでも美味しい!
色々なオリーブオイルを使いますが、お手頃価格で大量に使う時惜しみなく使えるので嬉しいです。
少し安くなっていたので、よく見かけるものを購入しました。 私的には少し味にクセがあります。
スープにいれたり、和え物にかけたり、便秘にも良いらしいので、ちょいがけ食卓用に置いてます
ちょうどいサイズだし、コスパもよかった(^^) オリーブオイルは健康にもいいよね…!?
サラダにかけて食べたり、調理の際に使っています。味もクセがなく美味しくいただけます。
色々な料理に使う為に購入しました! オリーブオイルは身体に良いので気に入っています!
開けたら早めに消費したいので、家族が多くても小さめのボトルを買うようにしています。
近所のスーパーで2本で1,000円とお得に買えました。 サイズも使い切りやすい。
普段使いには少し高いけど、香りが好きなのでこれを買ってます。 美味しいです。
いつも普通のオリーブオイル買うけど、ちょっと奮発してエキストラ買ってみた。
オリーブオイルは体にやさしいと聞くので高いけど油料理には使うようにしている
アヒージョを作りたくて購入しました。 そのまま野菜にかけてもおいしいです!
一番オリーブオイルらしい( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
バージンオイルは我が家には欠かせません。パンに、お料理にとよく使います
オリーブ油は、いつもこれを購入します。とても味が良くなっていいですよ。
ドレッシングなどを作る時によく使います。サイズがちょうど良いです。
お値段が値上がりして、高くなっていた中、お値打ちなお値段でした。
普段から頻繁に使うわけではないので、小さいサイズでちょうど良い。
油はオリーブオイルがお気に入りです。パンにのせてもおいしい。
オリーブオイルを常には使わないので、少量のこちらを買いました
オリーブオイルの美味しさの違いがいまいち よくわからない
高いけど美味しい。サラダにこれと粉チーズ、塩だけで最高。
一人暮らしにはちょうど良い量ですね。香り、味もいいです。
オリーブオイルは必需品なので、お手軽な値段で有難いです。
オリーブオイルはやっぱりボスコエキストラバージンオイル
オリーブオイルは、身体にもいいのでサラダなどに使用。
いつも購入してます。使い切れるサイズで重宝してます。
久しぶりにパスタ作ろうと。 これしかないでしょう。
割高ですが、毎日使うものではないので丁度いいです。
イタリアンを作りたくなり1番気に入ってるオイルです
サラダ、パスタ、炒め物、パンに、と万能オイルです。
あまり使わない。なのに量が多く高い。もったいない。
不動の定番。 しかしオリーブ油も高くなりました。
オリーブオイルは身体に良いのでグッドです。👩🚒
パンに塗ったり野菜にかけたりしていただきます。
- ベルク八潮鶴ケ曽根店¥759
- MEGAドン・キホーテ米子店¥698