キノコ類はセールで買い置き。新鮮な時に冷凍して、旨味アップ。
十日町農業協同組合 JA十日町 エリンギ 140g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 十日町農業協同組合 |
キノコ嫌いなんだけど、混ぜうどんの具材になっている動画が美味しそうだったので買いました。やっぱり唯一好きなしいたけがよかったけど、エリンギの存在感半端ない。おいしかったし。
78円(税抜)でお買い得でした❤️ プラのパックより袋タイプのが捨てやすくてとてもいいのでまたリピします😄 オリーブオイルで炒めてウインナーとか野菜入れて食べます。
大好き!毎日食べたい!歯応えも好きだし、最近はパン焼く時にピザのようにチーズのせて一緒に焼くのが好き
豚汁に入れました。きのこの旨味が出て美味しい豚汁になりました。新鮮なエリンギでした。
容器に入ってないのでカバンの中で重たい物の下になっててカサが潰れてしまってなんか悲しい😢
業務スーパーで98円(税抜き)でした。パスタに使いたかったので購入!美味しかったです。
新鮮で、とてもおいしかった!!しかも安い!!また安かったら、買いたいなと思いました!!
特売で出ていたので買いました。エリンギは食べ応えがありかさ増しにもなるので助かります。
切り方でおいしかった色々変わるので、今日はバター炒めにして、コリコリして美味しかった
お肉を野菜と一緒に焼く時に、エリンギも入れようと買いました。 安かったです。
キノコの類に目のない小生! エリンギは癖あるけど食感が最高!! リピ買い継続
歯応えがあって美味しいです。クセもないし食べやすいキノコだと思います。
天ぷらにしようかなと思い購入したけど、エリンギの炊き込みご飯に変更!!
焼いても炒めても炊き込みご飯にしても美味しいです歯ごたえが好きです
ふるさとが十日町なので思わず手に取ってしまいました。大好きです。
大きい!とても大きいので、ソテーにしたら食べ応えバツグンでした、
リーズナブルだし、栄養価が高いし、彩りにもなるにで毎週買ってます
炒め物、汁物など使う幅が広く、いつもお世話になっております。
かもなく不可もなく、な印象 ボリュームがもう少し欲しいです
立派でした! 袋に入っているのがかさばらなくてうれしい!
特売になっていました。エリンギで色々調理したいと思います
輪切りにして醤油で味を付けて片栗粉を付けて上げると絶品
バター炒めでおいしくいただきました。食感も良いです。
ガーリックと塩で味付けして ソテーに。 お値段安い!
シチューに入れたり、オリーブ油炒めが 好きです。
お味噌汁に入れるとキノコの風味がでて美味しいです。
エリンギのバター醤油焼きが食べたくて、購入。楽しみ
買ったお店は少し高かったですが、美味しかったです。
エリンギ美味しいです。 安かったので助かります。
エリンギ好きです✨意外となんにでも合わせられる‼
肉厚でコリコリ!お肉との炒め物に使用しました。
キノコ類が安く買えて助かります😊キノコ大好き
軸がしっかりしているエリンギで美味しいです。
安い時に購入してます。 冷凍保存しときます。
バター焼きにして食べています。美味しいです。
鮮度高くプリプリしていて美味しかったです。
エリンギのコキコキとした食感クセになる。
ローソンで買いました!大きくて新鮮です。
バター焼き最高!カットしたのが欲しかった
パックがない分、容器の金額が引かれていた
沼用。安いときに購入して冷凍しています。
58円、安くて購入。美味しかったです。
不揃いだけどたっぷり入って安くてお買得
安くて美味しい。コリコリ感が良いです。
好きすぎて2つ買いました!しかも50円
安かったので購入 とても美味しかった
¥58で安かったので買ってみました。
食感も香りも良く美味しかったです。
エリンギくせになる美味しさだよね!
- 杉並グリーンセンター¥80
- (株)名古屋三越 栄店¥100
- 近鉄百貨店草津店¥100
- 名古屋栄三越¥100
- ok平塚店¥58
- オーケー三ツ境店¥58
- 東京中央農業協同組合ファーマーズマーケット千歳烏山店¥100
- やまか玉縄店¥99
- 近鉄百貨店あべのハルカス近鉄本店¥100