セイコーマートで買った北海道産クリーミーソフトバニラ。何回か食べたことがありますが。金額が185円と高めなので買うのを控えてましたが家族が好きな北海道クリーミーソフトバニラを買ってきてと言われたので今回購入しました。個人も食べたことがあるので味はしっかりと覚えています。ソフトクリームの中ではおすすめの商品でしょうね、一口食べたときの柔らかさに瞬間にバニラの風味が口の中いっぱいに広がりここに良さを感じさせられます。また、牛乳とホワイトクリームが融合したソフトクリームとコーンを同時に食べると、また一段と美味しさが増しますね。コーンの風味がより美味しさを増しますね。とても良くできた北海道クリーミーソフトバニラでした。
ダイマル乳品 ダイマル 北海道クリーミーソフトバニラ 170ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,778商品中
198円 170ml。北海道豊富町産の牛乳と生クリームを使用したソフトクリーム。牛乳の産地は判別不能だが、アイス自体は濃いめでかなりうまいですね。カロリーはやや高めで 1個 312kcal。製造元は株式会社ダイマル乳品(北海道苫前郡)。
コーンもカリカリのワッフルコーンで 美味しく、クリームの部分も牛乳の風味もしつこくなくてあっさりしていて美味しいです 色々と他の味もありますがバニラが1番美味しいと思います
北海道クリーミーソフトバニラ、好きなので時々購入していました。今回はガッチャの無料クーポンで、見事に当たりました〜(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
ソフトクリーム部分は甘すぎず、 濃厚でおいしいのですが、 コーンが毎回フニャフニャです。 カリカリサクサクなら、 美味しいのに……と、思います。
あっさり安い美味しい!ですが…コーンはふにゃふにゃしてました(ノ*0*)ノ以外にカロリーあってびっくりしました(泣)美味しいのでオススメです!
セイコーマートの味🥰🥰🥰 たまに内地でもお目にかかれるのですぐに買ってしまいます(今回は京都)
これは、最高に美味しい💕バニラがとても濃厚で最高です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
豊富牛乳を使ったアイス、美味すぎです!ワッフルコーンのサクサク感も最高でした!
価格がコンビニ価格では有りますが、美味しいです。ワッフルもカリカリしてました。
見つけたら必ず買うほど美味しい。 どのコンビニPBのソフトより美味しいと思う。
子供が、選びました。 普段は、あまりソフトは食べない子供が、完食しました。
コンビニソフトクリームの中では1番好きです。 ワッフルコーンがいいですね。
北海道の牛乳を使用している安心感と優しい甘さがGOODです!
ワッフルコーンもパリパリで、バニラは名前通りにクリーミーです
美味しいなぁ セイコマのソフトクリームはホントに美味しい
ソフトクリームは定期的に食べますが、これはとても美味しい
セコマのアイスは美味しい。また食べたいなぁと思います。
濃厚バニラ、あまり乳臭くないのでぺろーっと食べられます
コーンもおいしく、アイスが最後まで入っているので満足
今日、たまたま表面が溶けかかったのを食べた…旨い!
コーンサクサク バニラアイスも美味しかったです。
少しリッチな方を買ってみました。おいしいです
やはりアイスバニラは、北海道の牛乳でしょう
少し高めですが、美味しかった(*´ч`*)
美味しかったけどコーンがしけってたのが残念
サクサクコーンしっかりバニラ美味しいです
家で北海道の味が楽しめちゃうなんて!!
柔らかめのソフトで とても美味しかった
濃厚でとっても美味しい味!さすがセコマ
豊富シリーズはおいしい(*´ч`*)
濃厚で、コーンがカリカリで美味しい。
暑くなったので、ソフトクリーム購入。
牛乳の味がしっかりして美味しいです!
子供が美味しいと言ってました。
ミルクが濃厚で甘くておいしい
クリーミーでとても美味しい!
一口目から美味しかったです!
バニラが濃厚で美味しい
初購入(°▽°)ノシ
美味しいので購入した
おいしいので購入した
とても美味しいです!
いつも買っています
甘くておいしかった
とてもおいしいです
安くて美味しいよ!