ちょっぴりチョコとクッキーが入っていますが食べていてあまり変化がなく飽きます。
ロッテ ZEROパフェ 152ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | ゼロ |
チョコレートが入っているのに、糖質ゼロなの?バニラアイスはうす味だけど、チョコレートが甘さをだしているから、ゼロって感じしない。1番下にビスケットが少し入っていて食べ応えあるけど、後味が人口甘味料の甘たるさある
ローソンのお試し引換券で。定価の227円だと買おうと思わないけど… ZEROとはいえ普通にミルク感もチョコの甘さもあっておいしかったです。パフェっぽい構成も食べてて楽しいです。
しっかりチョコ系のアイス食べたいーと思ったらだいたいこれ買います。糖類ゼロで普通のアイスに比べたらカロリーみ控えめなのにちゃんと甘くて美味しい♥️
他のZEROは食べてこれだけ買っていませんでした、食べ応えがあって満足です、罪悪感が軽減されるので、四割引や半額の時に買いだめしています
カロリー抑えめなのに甘くて美味しい。コンビニで買えるチョコサンデー系のアイスでは一番好みかも。お値段がもう少し安ければな…とは思う。
この大きさを一人で食べきれるかなって思ったけど、甘くないから食べきれた。あまりアイスを食べないけど、これならまた食べたいと思った。
美味しいんだけどアイスが溶けやすい。溶け始めると軽くなって生クリームみたいな質感になっちゃうからちょっと美味しくなくなる。
旦那がちょー好きです。あまり安くないのでなかなか買えませんが、ちょっとセール入ったり、ポイントで買える時は買ってます。
ゼロの棒アイスが大好きで、初めてカップを買いました。家族に食べられて私の口には入らなかったので、めげずにまた買います。
私には少し甘すぎだと思いましたが、アイスの間にパリパリチョコも入っててそれなりに美味しいかったです。
アイス自体は美味しかったけど、個人的にはビスケットが甘くて飽きてくるので無くてもいいかなと。
さっぱりとした美味しいアイス。 罪悪感なく食べられてすき。 定価では高くて買えないけど…
やはり、美味しいアイスに口が慣れてるから、これは、奇妙な甘さです。なんか、、人工的な。
糖質制限の家族がいるので。4割引だから買ったけどそれでも高い😅 美味しかったそうですよ
べっとりした甘さではないので、とても大好きです!リピーターです。
下のクッキーがコーヒーの味がしてあんまり好きじゃなかった。
イオンで見つけて購入しました。ちゃんと甘くて満足でした
糖類砂糖ゼロとは?ってくらい普通に甘々していますね。
ビスケットはよく分からなかった 普通にチョコアイス
味や香りは普通な感じのサンデーパフェと言う感じ。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
砂糖、糖質ゼロとは思えないほど普通においしい。
ダイエット中でも美味しくアイスが食べられます
個人的には、クッキーがもっといっぱい欲しい
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
甘い物が食べたくなったけど体の事を考えて
美味しいのに罪悪感なくて気に入ってます
高値だけど罪悪感なく食べられて嬉しい
この量を罪悪感なく食べれる幸せよ、、
ダイエット中でもアイスは食べたい!
美味しいです。これでゼロは嬉しい。
底のビスケットがおいしかったです
めちゃくちゃ美味しかったです♪
普通のアイスと遜色ない!満足!
美味しかったです。十分甘い。
美味しそうなので買いました。
おいしいのに糖質ぜろで嬉しい
ぜろカロリーでこの値段はいい
カロリーがゼロとは思えない!
糖質オフなので購入しました
美味しそうなので買いました
無料のクーポン券で貰った。
少し罪悪感なしにたべれる。
甘くて美味しくてヘルシー
子供が気に入っていました
カロリーオフが嬉しい。
甘味があり美味しかった
- スーパーセンタートライアル橿原店¥159
- スギドラッグ岡谷南店¥170
- マックスバリュエクスプレス博多祇園店¥198
- 西友諏訪城南店¥179
- まいばすけっと¥198
- MEGAドン・キホーテ勝田店¥158
- エスポット¥115