どうしても欠かせない小ねぎ。 台風の影響か野菜があまり安くないのは仕方がないですね。切りたてが美味しいけど、冷凍庫に保存しておきます
マルシン商事 マルシン あさぎりにら の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | マルシン商事 |
あれ?ニラではなく、ネギです!福岡県産の立派なネギ!お味噌汁や卵焼き、万能薬味ですね!沢山使いまーす!量も多くて最高です
小ネギです。根がついているので再生して使っています。キッチンの窓辺に置いているので必要な時にすぐ使えて便利です。
豆腐の上にかけたり、うどんにかけたり、色々重宝しています。細切れにして干してから冷凍します。取り出しやすいです
なにかと消費するので必需食材です。 値段の変動が大きいので、100円前後で購入できた時は嬉しいです。
行きつけスーパーにて。 このタイプの小ネギは初買いでした。 根の部分はプランターに差して成長待ち♫
台風後なので今日は特に安くはなかったのですがネギはどうしても必要なので買いました。香りがいいです。
行きつけスーパーで79円だったのでリピ買い♫ ネギ中毒なので何にでも万能に使えて〜うまーい♡♡♡
家族3人なので、丁度良い量です。多いと食べきらないのでこのぐらいの量が丁度良いです。
ねぎを買ったつもりなのにバーコード読み取りでニラと出ていたので、かなり焦りました
水気を切って、小口切りて冷凍庫へ。 すぐ腐らすので、いつもこの方法。
以前買った時より量減ったかな?って思ったけど、鰹のたたき用に購入!
バラ売りだと鮮度が落ちているものも多いので、しっかり選んで買います
我が家の常備菜‼︎ 小口切りにして、常に冷凍保存してあります❤️
食べやすいけど、すぐ痛みやすかった。季節のせいでしょうか?
小葱を切らしたタイミングで買いました! 量が多めでした!
娘がそのまま食べたりするのでいつもストックしています。
刻んで冷凍庫に常備しています。いつも安いから買ってます
小ネギはないと嫌なので常に使えるようにしておきます。
安いときに買って冷凍して常にストックしてます(^^)
やっぱ これでしょ。無いとこまります。ネギ好きです
刻んで冷凍保存していつでも使えるようにします。
根っこの部分を水にさして 再利用しています。
小ねぎはよく使うので 新鮮なものを買います
ネギです。常に使う物なので安いと有難いです
普通の小ネギ。薬味ネギとして重宝します。
量もしっかりあって、歯応えもよく美味しい
新鮮でおいしい! 長ネギが高かったので…
半額だったー!すぐ使うからラッキー✌️
やっぱ これでしょ。無いとこまります。
これはネギです。良く薬味につかいます。
欠かせない薬味なので常備しています。
小ねぎは使いやすくて、時々買います。
ニラではなく、小ねぎです(^_^;)
小ねぎなんだけど、ニラに変わった。
料理の薬味にするのに購入しました
久々にお安く買えてラッキーでした
刻んでとりあえず冷凍ストックに。
安くなっていたので購入しました。
味がしっかりしていて美味しかった
必需品なので、安くて良かっです🤗
量もちょうどよく、何にでも使える
新鮮で香りもよく良かったです。
この福岡産のねぎは美味しいなあ
在庫がなかったので買いました。
しゃぶしゃぶの薬味に必須です。
しっかりしてる!!うまいね!!
美味しいし、お買い得でした。
ねぎは万能です。最高の薬味。
何となく買ってみたけどいい👍