卵がびっくりする程 値上げしていた 一人暮らしなので 沢山は要らないので6個入りを購入 今までが優等生価格だったんだねぇ 仕方ない でも コスモスでは148円だったから ありがたい‼️
栗原製作所 栗原 赤たまご(ミックス) 6個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,439商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | 栗原製作所 |
殻があまりきれいではなかったけど128円だったので、うちの周辺では最安値だと思い買いました。 一人暮らしなので、多くて6個入りまでしか買いませんが、賞味期限もまあまあ長いので良かったです。
コスモスで6個入りで108円(税込)と安かったため、購入◎ クッキー🍪やゆで卵などを作って、よく食べます◎ 普通においしいし、赤卵だから栄養もあるため、よくリピします◎
近所のドラッグストアで安いのでいつも買います。二人暮らしなので6個入りは助かります。黄身の色も値段の割には濃いし、味も美味しいと思います
期限内で食べきれ無いので,6個入りを買ってます。最近値段安くなってきたけど高いかな…。コスモスで128円安いの嬉しいです。
数日後に家を空けるので少な目のものが欲しくて初めて購入。10個入りよりも割高ではあるが、数は必要なかったのでちょうど良い。
10個はいらないんだよね、っていう使用頻度だと4か6入りが欲しいわけですが。コスモスではいつもこれが安くて助かってます。
1人暮らしになって12個はいらないので購入。ちょいお高めですが、手が出ない金額じゃないのと、赤玉だから良い。ゆで卵向き。
ちょうど手頃な値段で売られていて、よるご飯のおかずの一品作るのに助かりました!ちょうどいい量でしかも美味しかったです!
本当は10個入りの方が単価的には安いのかもしれないが、一人暮らしでは期限内に10個使い切らないのでこっちにしてます。
今まで10個入りを買ってたけど一人になったら賞味期限が過ぎてしまいがち。6個入りに気付きそれ以来6個入りを買います😃
独り暮らしの一週間分に丁度良いパック。値段の割りに濃い黄身が良いです。主に卵かけご飯と目玉焼きを楽しんでいます。
たまごー料理に必需品! 今回はパンケーキ作りました! 数が少し多かったなぁ! 卵も種類いろいろありますからね
一人暮らしで、料理もそこそこするので賞味期限までに使いきれる個数であるし、価格がお手ごろだと思います。
黄身が濃くて美味しいです。この値段でこの美味しさはコスパが良いと思います。卵はこれしか買ってないです。
近所のドラッグストアでお安いので定期的に購入。賞味期限内に食べ切るのにほどよい個数なので助かります。
一人暮らしなので、このくらいの量がちょうどいいです。ドラッグストアで安く買えるし、きれいな玉子です。
158円と卵の値段が戻ってきたので良かったです。10個は多いので使い切りやすい6個入りが良いです。
特にほかとの違いはないですが、特売だったので購入しました。古い訳でもなく、普通に美味しかったです。
6個入りちょうどいいけど、段々値段が上がっています。これなら10個にした方がいいかなと思案中
安かったので購入しましたが、少し小さめでした!ですが他の卵と変わらず美味しくいただきました!
赤たまごと白たまごで遜色ない!とTVで観たのですが、やはり赤たまごは得した気分になります。
少しだけ欲しかったので購入しました。ハンバーグ用でしたが、残りは卵焼きを作ろうと思います。
いつもの玉子です。6個入りというのがちょうど1週間分で、使いきっての購入にと選んでます。
卵の値段におったまげー‼️ 少し安いと直ぐに売り切れ😅 我が家には、此位がちょうどいい。
少量パックが気に入っていますが、時々ヒビが入っているのが気になります。本当に稀にですが。
一人暮らしだと10個入りは余らせていまうことが多いので6個でこの値段はとても助かります!
個数がちょうど良い。冷蔵庫にストックが無いと困るけど、多すぎても期限内に食べれないので。
いもねぎ、衣笠丼、炒飯に使ったけど適量で美味しい卵だわ。6個入りで今回は充分だったねぇ。
安い!賞味期限が11日あって、税込89円は安いでしょ。6個入は10個入より割高なので。
ひとり暮らしにはちょうどいいサイズ🎵 卵の味もしっかりしてお気に入りです(^_^)v
いつもの卵が売り切れでこちらを購入しました。 お値段が高いのでリピートはないかな…
安かったので購入しましたがたまごの殻に羽が付いていたりしたのが少し気になりました。
卵の特売日までに卵が切れた時に買っています。普段使っている白卵より栄養がありそう。
我が家では 毎日使う事がないので 6入りでお値段格安なので 助かっています🥚🥰
お得に買えたのでラッキーでした。一人暮らしなのでこれくらいがちょうどいいです。
玉子も高騰しているうえに鳥インフルの影響で品薄ということでこちらを買いました
宗像たまご。生臭さがないといいなー。美味しかったら、高いけどリピしようかな。
黄身が大きい気がします。 6個入りをよく買うのですが一番安くて美味しいです。
ちょっと卵が足りない時に6個で100円ぐらいなので安くてちょうどいいです。
玉子は最近値上げで、これは、ちょっと高いかなぁ?6個だからしょうがない。
お安かったため。 次の特売までのつなぎに少量でもお安いのが良かったです。
安くて、ちょっと買い足すのに丁度良い量てます。 味も、美味しかったです。
割ってみたら赤くて綺麗な卵でした。手軽にドラッグストアで買えるのが嬉しい
ちょっと欲しい時には便利な数と値段。 まぁまぁ大きさもあるし良いです。
大きさは小さいのが入っておらず、大変使いやすいです。味も美味しいです!
スーパーの特売よりは割高だけど、特売まで待てない!足りない!って時に。
夫婦二人の世帯には6個入りの卵がピッタリです。普通に美味しいです。
ちょっと小さめかなと思いますが、一人暮らしなのでちょうどいいです。
ゆで卵にするとキレイなオレンジで、見た目も味も美味しかったです。
- ディスカウントドラッグコスモス馬渡店¥168
- ディスカウントドラッグコスモス筑後店¥168
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス唐津鏡店¥168
- ディスカウントドラッグコスモス広陵店¥178
- フーコット深谷店¥149