ハックドラッグで148円(税抜)で購入。 いつもMサイズを買うのですが、この価格はなかなかないので結構安くてお得でした。賞味期限シールが卵ひとつひとつについていて分かりやすいです。
栗原製作所 栗原 八千代たまごM 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,449商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | 栗原製作所 |
たまごはいつもこれ、賞味期限シールが貼ってあるのでケースから出しても分かりやすいです。 味も安いけど悪くないので満足です これからもこのたまご買います
いつも買ってるスーパーが空いていなかったので、急遽薬局で購入しました。卵のサイズは少し小ぶりのように感じますが、美味しくいただけます。
いつでも99円です。とにかく安いです。サイズはMだから小さめですがこの時代1パック100円切りは企業努力ですね。
買い物のたび20個ずつかいますが、1日5から6は使うので3日から4日でなくなりますが、、卵は大好き
値段も安く、サイズもミックスですがSサイズが 少なく得した気分になりました。 たまたまですが…
安いのでよく買う。いろんな料理に使えて便利。卵一個一個に賞味期限のシールがついてるのが嬉しい。
安かったので買いました。 サイズは小さいかなとも思いましたが、予算を締めたいときに良く買います
Mサイズでお得だったので購入しました。たまごは毎日よく食べるので安くて美味しいのは一番です。
安くて美味しいのでよく買います!卵はよく使うのと、値上幅がすごいので、安い時に買ってます。
他の卵よりお値段が安いです。 卵一つ一つに賞味期限シールが貼ってあることがいいですね。
Lで安く買えなかったときにこちらを買います。目玉焼きにはちょっと物足りない気がします。
今、卵が高いので1番お得な商品がこちらだったので購入しました。早く安くなって欲しい。
コスパいいです!最近は近隣では一番安価なのでウエルシア系で卵を買うことが多いです。
毎日使う卵なので、安くて助かります! 2パックずつ買っても期限内に使いきります✨
前は99円だったような、現在150円。 L玉子がなくて買いました。高いなぁ~~
安かったので 何も見ずに購入したら 賞味期限が1週間しかありませんでした。
小さめですが、安くてありがたいです。納豆を食べるときにはベストサイズです!
からも固くて丈夫で、新鮮な卵なので毎日の料理に手軽に使えて助かっています。
ロピアは2パック買うとお得なので、毎日たまごを使う我が家にはもってこい
お安い!美味しい!使いやすい!必ずストックがあるようにしています!
最近子供がよくオムライスを食べたいとゆうので、安い時に買ってます。
2P割りでした。安くも高くもない。でも卵は常備なので購入。
99円税抜きで安かったので購入しました。Mサイズでお得です
安くて賞味期限のシールも張ってあるため管理がしやすいです
プリプリ濃厚、ネギにオイルに醤油をたらしていただいてます
黄身の色が鮮やかで、殻を割ると黄身がぷっくりしている!!
mサイズが1番使い勝手いいので我が家ではよく買っています
こんなに安い卵は他で見ないので、とても助かってます。
たまごからのメッセージ 黄身がこんもりして新鮮だった
お弁当やお料理に毎日のように使うので安くてうれしい。
Mサイズのわりには一個一個が大きめでした(^^)
何かとお料理に使うので切らさないようにしています。
とにかく美味しい 安全につくられているのがわかる
1000円以上買えば、この卵が99円で買えます!
黄身がプリっとしていて、新鮮な卵だと思います。
卵焼きやオムライスなどに使います。美味しいです
高いーーー!!!185円ーーーー! (;_;)
いつも安いので最近よく買います!美味しいです。
味に大差を感じないので、安い所で買ってます。
100円の安売りがされる時があるので、満足
サイズも良く値段も安めでいつも購入しています
99円なのにちゃんと大きさもあって良いです!
一つ一つ賞味期限がついているのがいいです。
玉子は色々使えるのでいつもストックしてます
安くて大きめサイズで揃っていて良かった!
安いので購入! 特売してると嬉しいです!
大きいのに安くて、お料理に重宝してます。
いつも購入していて丁度良い大きさです。
- エイヴィ衣笠店¥219
- ウエルシア川崎平間店¥228