しっかりとたくさん入っていて、98円+税で購入することができて、やはりOKストアで日頃から野菜を買う方が、良いように思う。他の大手スーパーマーケットだと、日によっては中身がすかすかだったりする。
カネエイ(群馬県・高原野菜) カネエイ 小松菜 250g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
新鮮でシャキシャキしていました。サッと茹でて、茗荷谷やゆず胡椒そしてめんつゆで和えて食べました。さっぱりと美味しかったです。根元部分に土などもついていなくて、洗うのが楽でした。
土もあまり付いていなかったので、洗うのが楽でした 切った時に新鮮なのが分かって、こんなに良い物が安かったなら、もう1束買っておけば良かったと後悔しました
安くなっていたので買いました 家族はほうれん草のほうが好きみたいですが、ほうれん草のおかずのレシピを小松菜に変えて作ったりします
綺麗な小松菜でした。厚揚げと人参と煮浸しにして食べるのが好きです。小松菜は栄養価が高いので子供達にも積極的に食べさせたいです。
新鮮で美味しく、よく和食ご飯を食べるので、その時にぴったりです。炒め物、和物、汁物どれも合い和食の定番な気がします。
シャッキシャキの小松菜 鮮度良いし安いし 嬉しいですね 小松菜特有のエグ味も 私は好みです また購入したいです
安かったし、栄養が豊富らしいのでよく購入しています。 土がほとんどついていなかったので洗うのがとても楽でした。
60円と特売していたので購入しました。癖が無く美味しい。お浸しかごま油で炒めて食べます。ナムルも良いなぁ〜。
八百屋さんより値段が高くても、小松菜を洗ってあるので、調理に時間がかかりません。野菜は毎食ごと食べましょう。
葉物が欲しくてスーパーに行ったところ高かった為、こちらの小松菜が98円だったので購入。ありがたかったです。
大きさも大き過ぎることなく丁度良いです。 土もさっと洗えるレベルなので大丈夫です。 新鮮なので良いです。
野菜の価格が高騰してる今、安く売ってたので購入。小松菜は美味しいし栄養あるし色々な料理に使えて便利です。
赤城高原と書いてあったので買いました。オムレツに入れて食べましたが、小松菜のいい香りで美味しかったです。
綺麗な小松菜です。塩ラーメンの具にしました。小松菜とりんごを入れてジュースにしても美味しいと思います。
安売りで100円以下で買えました! 軸もしっかりしていて良かったのですが、量が少し少なく感じました。
3束100円と激安でした。 煮浸しにしたり、にんにく、ツナとと炒めたり、お味噌汁にしたりしました。
最近葉物野菜が高くてなるべく買わずにいたけど、スーパーで小松菜が特売で安かったので良かったです。
小松菜は、煮物に使用したり、おひたしにしたり、お手頃価格なので、あと一品欲しい時に役立ちます。
新鮮で栄養抜群…軽く湯がいて冷凍すると便利な食材。味噌汁の具に最高です。 刻んで冷凍が尚良し。
さっと湯がいてラーメンに乗せたり、お浸しで食べたいと思います。少し価格が下がってきたので購入。
シャキッと新鮮でした。味噌汁やおひたし、炒め物と色々使えて安いので、常に野菜室にある感じです。
新鮮で美味しいです。今日はもやしと豚肉と一緒に炒め物にしました。お浸しも美味しいですね。
ただ茹でて切って冷蔵庫に入れておくと何かと使える。ラーメンに入れたりサラダに入れたり。
今ほうれん草が高いので、小松菜にしました。 栄養価はほうれん草より高いらしいですね✨
桃屋のきざみにんにくと醤油だけで味付けて食べています。 パスタにしても美味しいです。
細目で食べやすかったです。小松菜は癖もなく美味しいし価格も安定していて助かります。
土がほとんどついていないのでとても良いです。シャキシャキしていて食べ応えがあります
最近野菜が高すぎて、98円で飛びついてしまいました。こちらはカットして冷凍します。
安かったので。良く洗い電子レンジでチン。冷やしてからかつお節を振っておひたしに。
いつもより価格が高かったです。土が結構ついていて驚きました。インコのおやつです。
安かったので買いました。 茎がしっかりしていて、シャキシャキで美味しかったです。
貧血気味なのでおひたしにしてたっぷり食べました。渋みもなくて美味しかったです。
綺麗に洗われており、葉も新鮮。 もう少し多いと嬉しいが、生産状況にもよると思う
安くはなかったけれど しっかりしていて そこそこ量も入っていたので 買いました
新鮮で量も多くて安い。虫に食われてもいなくて砂も少なく、安心して食べられます。
見切り品だったのでブリしゃぶに全部使い切りました。さっぱり美味しかったです。
安かったので買いました。 痩せてるわけでもなかったので、しっかり使えました!
小松菜は安いしいろんな料理に使えてもうなかったら献立まわせないくらい大切
新鮮でしっかりした小松菜でした。美味しかったのでまた買いたいと思います。
今野菜がたかいので安くて嬉しかったです 野菜炒めなのですごく嬉しいです!
普通に良い小松菜でした。根本が綺麗だったので洗うのが楽で良かったです。
八百屋で20円でゲット! 新鮮な上に立派でとてもいい買い物をしました!
税抜き56円で購入しました。キッシュに入れて美味しくいただきました!
ピーナッツ和えにしました。小松菜はいつも割と安いのでありがたいです😊
業務スーパーで50円(税抜)で販売されていて、とてもお買い得でした。
葉物が高騰している中リーズナブル価格で買えて嬉しいですし助かります。
安かったので購入しました。 いろいろな料理に使用出来るので便利です。
沢山入っていて安かった。ナムルにしてみました。おいしかったです!