スパ王はこのペスカトーレが1番な気がする(*´Д`*) しばらく、食べてなかったけど久々に🍝 イカ🦑エビ🦐アサリ🐚 ニンニク感強めなのでデート前の 方はお気をつけて🎶 魚介類とニンニク...たまらねー
日清 スパ王プレミアムペスカトーレ 290g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
ブランド | Spa王 |
エビとイカ少ないけどプリっとしてて、ニンニクのきいた本格的なペスカトーレでとっても美味しかった。
初めて購入しました。子どもの昼食にかいました。味見をしてみましたが、具も多く、美味しくたべました。このシリーズは他にもあるので、また別のスパゲッティを購入して食べみたいと思います。 値段もお手頃な値段でした。 レンジで手軽に食べられるのが良いです。
レンチンでこの美味しさ!シーフードの味もしっかりついていて、食べる度に幸せな気分になる♡少し辛いけど、ちょうど良い辛みでないかなと思います。エビがぷりっぷり!ニンニクも効いてる!なので、外出予定のある方は注意が必要ですよー!
娘と親が購入。 元々、魚介系のパスタが好きでこれを購入しました。 自分は魚介系が食べれないのでなんともゆえませんが美味しかったみたいです。
とにかく味が美味しい。 冷凍スパゲッティ界のペスカトーレはレベルが高い。他社との違いで、具や麺の量を増やすっていうのはどうでしょうか。
食べたらわからなかったけど、結構ニンニクが臭うみたいです。イカとか具は少なめだったけど、風味はあって美味しくいただきました。
値段は 安いのに とても美味しい 具材も きちんと入っていて ソースも きちんと 混ざる量が 入っていて 最高です
ガーリックがきいていて、トマトソースが美味しい。具の海老もぷりっとしている。欲を言えば具がもう少し増えると嬉しいです。
冷凍パスタは どれも美味しい と思っていましたが これは ちょっと いまいちです。安さに惹かれて買って しまい反省。
娘が食べるのに購入。 ニンニクが効いていてエビとかは少ない。そして少し辛いみたい。まぁ値段が値段だから仕方ないかな?
いつもドラッグストアで安く購入してます このクオリティなら自分で作るよりもコスパがめちゃくちゃ良いし、味も大満足!
魚介のだしが効いていてとても美味しいです。レンチンでこんなのが出来るなら作ってられないわ(笑)と思います。
2袋で300円と安いし作り方も簡単!それなのにとにかく美味しい!重宝してます♪種類もたくさんありますよ〜♪
これは、本当に不味かった!140円で売られていたので勢いで買いましたが大失敗でした。二度と買いません。
冷凍品なのに麺の硬さもほどよく、トマトの味もはっきりしてて美味しい もう少し具を増やしてほしい
夫がいつも買っています。 食べた後の臭いがキツイのが困っています。 味は美味しいそうです。
一人で手抜きお昼用に購入したが、子どもに食べられてしまった…幼児には少し辛かったみたい
具は、写真イメージより少ないですが、味も、麺も美味しいです。 安いと買う品の1つです。
ミートソースとカルボナーラ系は多いけど大人向けのパスタって少ない。こんなの増えてほしい
とても好きな冷凍食品です。しばらくスーパーに置いていない時期があって、探し回りました
濃厚なトマトソースにバジルが効いてます。シーフードが柔らかくてとても美味しいです。
海の幸少ししか入ってないですが、食べた感はあります。1人のときは、これで十分です。
安くて手軽に食べられるので、冷凍庫に1つは入れておくと手抜きしたい時に使えます!笑
毎日のお昼ご飯も悩み‼️最近はスパゲッティの冷凍がお勧め。味も値段も無難です。
値段の割にとても美味しい! 具材もきちんとしてるし ソースもちょうどいい感じ
海鮮の風味がとても美味しく気に入りました。価格もお手ごろなのでまた買います。
数あるスパ王の中で断トツ1位はペスカトーレです。年に30食近く食べています。
主人の一人ご飯用に常備してます。気に入って、それ以外の時も食べたがります。
子供が好きで買いました。お昼ご飯を作るのが面倒な時用です。美味しいです。
子供が大好きピリ辛だけど、食べれる辛さえび、いか、あさりも美味しいです。
アルデンテでつるりとした麺が美味しかった。少し辛みがあるかなと思います
市販のパスタはこれが一番好きです。 味はしっかりしてて、美味しいです。
にんにくが強めだったけど少ないながらエビやイカも入っていて美味しかった
安いし量も入っててお得! そして味も美味しいのでランチによく食べます!
安くて美味しい。 安いんだけど、ちょっとしたご褒美気分で食べてます。
生パスタが好きなのですが、安くなっていたので、思わず大量購入しました
大好きで一人ランチの時によく食べます。自分で作るより全然美味しい。笑
魚介のいい香りです、サラサラさていてソースがお皿に残るのが残念でした
便利で、味も美味しい ストックが無くなったら、必ず買い足して おく
魚介系パスタなのでナンプラーみたいな香りがするけど、嫌いじゃない。
とても美味しいです。魚介うまみがあって、ほんと何回も買ってます。
冷凍なので、あまり期待していませんでしたが、 美味しかったです!
2つで割引。手軽で、おかずが、足りないときに。小腹がすいたときに
気になったので購入してみた。 おいしかったのでまた、購入します。
お昼によく食べます。魚介の旨みがつまっててとてもおいしいです。
少し量は少ないですが 本格的な美味しさで よく購入する商品です
お安くなってたので買いました。お昼ご飯に、手軽なので助かります
トマトの酸味が強すぎる。パルメザンチーズをかければ食べれます。
とても好きな味です なかなか家庭で出せないお味で大好きです!
- 西友桂店¥147
- スギ薬局¥181